みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

元々好きで。

元々この青島くんがキッカケでめちゃコミに登録して読み始めた漫画です。通常版は更新されるたび購読してます!!色が付くことでどうなるか楽しみでもあり怖かったです。やはり、カラーは想像の楽しみが半減しちゃう感じがしました。(本当に個人の感想です。)ただ!!!話は好きですし、ユウ先生も大好きです!!とりあえずは通常版が終了してからカラー版買うかは決めようと思ってます。

元々白黒で慣れてしまったせいか、少し違和感がありました。
    それよりも早く続きが読みたいです!
    更新が待ち遠しいです!

元々白黒というか原作をずっと読んでます。カラー版も試し読みしましたが、逆に読みにくく感じました。少し残念です。

イマサラノ…

フルカラー番発売。
    元々本編購入者だったので、終盤であろうこのタイミングでのフルカラー番の発売は、いささか罪作りな感じしちゃいました。
    ストーリーはとっても素敵なお話しなので、まだ購入したことない方は、こちらを購入してみてはいかがでしょうか?
    個人的には、フルカラー番のほうが好みです。

モノクロ版は大好きで全て購入していますが、フルカラー版が出ましたね。
    試し読みはとってもきれいでしたが、また最初から購入はしないかな⁉️
    おまけエピソード等がついていれば考えますが…💦

カラーじゃなくてもいいかなと思います

私はカラーじゃない方がいろいろ想像できていいかなと思います。
    今までのは全部購入済みです。
    早く続きが読みたいです。

話の進み方がゆっくり、というか1話が短いので少しもやもやしますが、それでも主人公二人のやりとりが可愛くてキュンとするのでついつい読み進めてしまいます。

ナシかな

カラフルでなくても良いので。
    続きが読みたいなっ。