みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな年下に愛されたい!!!

この2人の関係性がとにかく尊い……!きっかけはもしかしたらありがち?(ない?)かもしれないんですが、青島くんの距離の詰め方もよかったですし、ほっこり日常を過ごしていきながら2人の距離が縮んでいくのもいい!
    1番好きなエピは結婚式はもちろんですがやっぱりクリスマスでしょうか……。物が何も置いていなかった青島くんの部屋が愛であんなふうにキラキラ輝くなんて……何度尊いと言っても足りないです。

大人っぽいけど、ほのぼの幸せになる

吉井コウ先生、初めてだけど好きです。
    絵も好きだけど、何気ない言葉で表現するのがとても上手で気に入りました、
    特に濡れ場の表現が好き。
    何気ない言葉なのに、心通ったステキな時を過ごしてるのが想像出来て、激しい場面を見るよりも後を引きます。
    二人が幸せになることに真剣で、誰とでも正直に相対していることで、周りの人達も幸せになっていくのが心地良い。
    良い時間をもらいました。

by Embow

ほっこりした気持ちになりました。

女35歳、恋も結婚もしたいけど、でも一人で何でも出来るし、むしろ一人って楽しい雪乃さん。青島くんは年下で、家族に恵まれてこなかったからか、愛とか恋とか結婚とかには興味がない。そんな二人が少しずつ、自分の気持ち伝える事で近づいていく様子が素敵でした。途中で、意地悪な友達や浮気っぽい話がないのも、読んでいて安心しました。最終的に、お互いがお互いを必要としている様子が微笑ましくなりました。

ずっと幸せでいてほしい

青島くんと雪乃さんには、これからもずっとずっと幸せでいてほしいと願ってしまうくらい大好きなカップルになりました!
    青島くんは雪乃さんに出会えて良かったね。
    雪乃さんのおかげで、喜怒哀楽ある人間になれたんじゃないかな。
    最初は好きになれなかったけど、どんどん魅力的になっていく青島くんが読んでいて楽しかった。
    反対に雪乃さんのことは、可愛らしくて最初の豚足注文してるシーンから大好きでした!
    読み進めているうちに、さらに好きになりました。
    いつまでもお幸せに♪

女子には共感、男子にはキュンキュンします

利害の一致から始まる、形だけの付き合いからの本気で好きになってしまう恋愛ものにはキュンキュンです。
    ズボラ女子としては、「綿パンだから今日は無理!」「酒とつまみで散らかってる部屋」など、共感するところが多数。主人公になった気持ちで悩ましく感じたりドキドキしたりできます。
    また、女の扱いにてだれた青島くんが、好きな人には不器用になってしまうところが可愛くてたまらないです。

35歳の主人公に共感しっぱなしです

主人公はきちんとメイクしたり服装も気にすれば綺麗なのに、マッチングして結婚を前提に付き合った彼に若いコとマッチングしたからと振られてから結婚とか恋愛をどうでもよくなってしまった35歳の女性というところ、1人の方が楽で、1人の時間を満喫してるところが共感できる点と、ひょんなことがきっかけで親しくなり付き合う事になる青島くんがとってもかっこよくて夢中で読みました。
    全話読みましたが面白かったです。
    2人のその後とか今後書いてもらえたら嬉しいです。

イケメン青島くんにキュンキュンできます

青島くんのようなイケメンと付き合ってみたいわ♡とキュンキュンしながら最後まで楽しく読みました。
    ずっとモテモテかつ本心を誰にも見せないような青島くんが、35歳独身雪乃さんにベタぼれになっちゃう感じが夢がある。
    クールな顔して嫉妬しちゃったりして、雪乃さんが羨ましい(笑)
    雪乃さんも天然でかわいいけど芯はしっかりしてて好感持てる。
    たまにかき回す人出てくるけど実はみないい人だし、こじれすぎないし、安心して読める作品です。

全話無料!

以前から広告で良く目にして気になっていましたが、今回毎日無料で有り難く最後まで読ませて頂きました。

35歳になり結婚より1人での生活に慣れてしまった主人公、雪乃。とつぜん現れたそれこそ王子様のような年下男子、青島君。
    結婚願望は無いと言いながらグイグイ来る彼に、振り回されながらも惹かれていきます。彼女の戸惑い、彼の心の変化も丁寧に書かれています。障害も少しはありましたが最後は皆に祝福されてのハッピーエンドです。
    終始青島君にキュンキュンさせられます。

恋愛って上手くいかないと途端に、恋愛すること自体が怖くなって、一人でいることに慣れるとそれが楽で心地よくなって恋愛する事も忘れて過ごしてしまう…ドキドキしたり不安になったり、恋愛している時は心の振れ幅が大きすぎて、ある程度の年齢をすぎると、それだけで疲れてしまう
    そんな雪乃さんが、青島くんと出会って、お互い恋愛感情がないから大丈夫だろうと彼氏役をお願いしたら二人で恋に落ちるとか…素敵すぎる
    9つ年上の雪乃さんが年齢を気にするのも、とてもわかるけど、性格が可愛いのでこのまま青島くんとお話が続いていったらいいな

フルカラーで再登場♪

以前無料配信分を読ませていただきました。
    今回フルカラーで再登場!
    綺麗な色づかいですね。
    バージョンアップされて再び最初から読ませてもらってます!

仕事場と家の往復生活から一変。
    9個も年下のイケメンで優しい彼氏が出来てしまったら…
    そりゃもう下着にも気を遣いメイクもファッションも気合が入ります!
    でも…
    お一人様のダルダルな楽ちん生活、お一人様宅飲み…
    こちらも恋しくなってしまうのが、悲しいかな歳を重ねた女のサガ…
    今回は最終話まで必ず読破させていただきます!!!
    楽しみです♪

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全3,366件