みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

一気に読んでしまった

とても面白くて夢中になって、一気に読んでしまいました。最後は切ないというかなんというか...絵もとても可愛いです!

テレビをみはじめて、マンガもきになって読み始めました。テレビとは展開も違ってとても面白いです。絵が少し特徴的でちょっと苦手な所もあります。

広告から気になって、ドラマ化にもなり話題だったので読んでみました。色々伏線があり最後が圧巻でした!!

おねえさんを自殺に追いやった元彼氏と、略奪した婚約者に復讐するストーリーです。略奪した婚約者の、性格に腹が立ちますが、おもしろかったです。

お姉さんを自殺に追いやった元彼と略奪した婚約者を罠にはめて追いやっていく復習劇。
    最初はわくわくして読んでたけど、
    お姉さんの思わくがひどすぎて切ない。
    結末は誰も幸せにならないかな。
    人を呪わば穴2つってやつだね。

フルカラー!

私もこちらの方がが良かったと、通常版を読み終わった後思いました。
    でもカラーで見ると妹さんは最初から綺麗なのは分かるし、ミステリー要素はへるのかな。
    最後の復讐は姉の立場から見ると、何だかな〜と言う感じ。

スタート早々、性格が悪すぎるし、婚約者も帰宅したときの目つきが怒りに満ち溢れてる。まだ、婚約してるだけだから解消すればいいのに、出来ない理由があるのか。続きが楽しみです

白黒はある程度読んでいたのですが、フルカラーの方が断然いいですよね。話はちょっとドロドロしてますが、とりあえず最初は引き込まれます。面白いです。

復讐をテーマにしているが、対象が、クズすぎて一定のスカッと感はある。ただ姉のやり方で実際妹があんなふうに動くのか疑問

無題

最初は何となくで読んでましたが、内容が面白くハラハラするシーンもあり、読んでて飽きなかったです。実写でもやるみたいなので人気のある作品だと思います。