みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

モノクロ版先に読んでいましたが、フルカラー版が気になって読みました。綺麗で読みやすいです。でもストーリーはスッキリしません。

広告で見て気になってました。
    復讐モノはよくありますが、あまりにも後味が悪すぎます。
    享と美香が最低なのはもちろんですが、読み進めるとひなたとかなたも何か共感できずモヤモヤします。
    誰も救われない結末です。

続きが気になる

無料分までしか読んでないけど、
    続きが気になります(^o^)

お姉ちゃんのための復讐だけど、、
    という感じかな??

ポイント余ったら読みたいです(^^)

好み

なかなかイラストも上手だしストーリー展開も自然な感じがして読みやすい。あとはもう読者側の好き嫌いにかかる作品。

by JMT

怖い怖い

え?それどうやってできんの?ってことまでやってジワジワと忍び寄る復習の仕方。話はまあまあですが、復習もの?報復ものが好きなので。

あり得ないほどイヤなオンナ!結婚前に本性わかってるのに別れないの?ここまで空気読めない女、許せない!

はじめは良かったけど…

はじめの方はスラスラ読んでました。気になって気になって。だから、この結末はちょっとつまんなかった。残念でした。

結末が。

復讐の為とはいえ、切ないですが、何とも言えない復讐の仕方です。最終的にわかる真実も何とも言えないです。

by smg

リスキー

ちょっと思っていたかんじとちがっていて、正直読み続けるか迷い中です。ミステリな感じの内容でした。どうしようかな

どろどろ

おもしろいですが、内容がヘビーかな。ドロドロが好きな人にはオススメです。私は途中で脱落してしまいました。