みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はおもしろかった

途中まではまぢでひきこまれたしおもしろかった。
    ただ、、、姉がちょっとクズ過ぎる。

だったら最初からいい姉ぶるな!
    よんでてむなくそわるいからそのあたりからよむのやめちゃった。

途中まで色々危うすぎて、ドキドキしながら読んでいたのですが、最後の展開が予想外すぎて斜め上をいってました。

途中でもう良いかなと思って読むのをやめようと思ったんですけど、良いタイミングで動きなある作品です。おすすめ

ひなたは、幸せになれたのかな。理由はどうあれ、間違いなく他人に悪意を持って不幸にしたことは事実なので、ちょっと複雑な気持ちになりますね...。

宣伝を見て

よく宣伝で流れてきて気になったてたので見てみました。
    まだまだ序盤なので見えない部分も多いですが、これからが楽しみな作品です。

初めからなんとなくの展開はわかったけど思ってたよりずっとヤバいやつだった

自分の事しか考えてないとマジ怖い

姉は我慢して=嫉妬
    妹は可愛がられて=甘え
    ようは幸せになりたかった僻みを相手に八つ当たりして自分に帰ってくるって感じ

by jayyyyy

ストーリーは単純にどうなるんだろう!??と、読み進めました。
    絵柄もかわいいのだけどあんまり個々の違いが分かりにくいかな^^;みんな幼いてん

復讐からは何も生まない

その言葉が当てはまる作品。復讐をすれば、一時的にスッキリするかもしれない。けど、それが必ずしも幸せか?と言うと、そうではないと言う事を証明する作品。

最初面白くてぐいぐい引き込まれましたが、読んでいてだんだん分からなくなってきました。双子の姉妹が、死んだ姉妹のために復讐をしていくの?