みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは ストーリーが深い

姉の復讐を誓った妹の話しです。加害者の末路 被害者側に残った物 その中で知らされた真実 それぞれに理由がある。ダークな内容ですが 考えさせられた価値ある作品だと思います。

RISKY大好きです!!
    実写化でドラマも今やってますが、ちょっと違うところあってもドラマも好きです!!
    まさかフルカラーで出るなんて思ってなくて、自分が想像してた色味と違うところがまたいい!

すごく、すごーくどうでもいいことなんですが、くちびるのトーンを見るたびに、剥いて房から外したみかんみたいだなあと思いますwww
    あとかわいい絵柄なんだけど、女の子がカエルみたいな顔で好きです。

復讐劇って

復讐がテーマのお話って、ストレス解消につい読んじゃうんだけど、この漫画はしっかり復讐しつつ、登場人物の人間らしさも描かれていて、完読した今でも心に残っています。

by AyumI

大好きだった姉の復讐をするために立ち上がったのに、終盤で亡くなっている姉から復讐と言わんばかりの手紙が届くって怖いです。ちょっと人間不審になりそうですが、展開が面白いストーリーです。

嫉妬や恨みって怖い

女の人の嫉妬深さや恨みの気持ちの強さって怖いなと、思う。月日では解決出来ない思いもあるだろう。何も見えなくなるって事はこういう事かと考えさせられた。

by むー1

読むたびに続きが楽しみでたまらなく、刺激のあるストーリーです。話としてはドロドロしていて重たいです。絵が綺麗です。色がついてると、少し柔らかい感じの印象になりました。

ただただ主人公の姉の彼氏が最低すぎて…
    彼女がいるの分かってて手を出す泥棒女も大概だけど。
    復讐されていく様がザマァみろって思って読んでたけどまさかの展開で驚いた。

かわいそう

自分が一番恨まれてたなんてどうしたらいい。復讐してなかったら、光ちゃんともっと早く幸せになれた?やっぱり誠実に生きていかないと、全部自分に帰ってくる。

絵もカッコいいし 内容も映画みたいで 衝撃的な事実!とかあったり 初めて 漫画を読んで 泣きそうになりました いろいろあったけど 最後までよんで 満足できました