みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

意外と高いレビューがある事にビックリです。主人公が意味がわからなすぎる。好きすぎて無理って。まぁ、それがなきゃこの漫画の話が無くなっちゃうわけだけど。まだ数話しか読んでないけど、弟の事ももっと拒絶反応しろよって思うし。とにかく面白くないです。無理とわかってて友達ととりあえずホテルに入るのもおかしいし。共感できる部分がひとつもない。

じれったい

そういう時は、恋に走ればいいのよー!!後先考えて我慢したら、後悔するの自分なんだからー!!ほどほどな人と結婚したら、平和な生活が送れるけど、やっぱり後悔するよー!!と全国の女子に言ってやりたい!!笑

イライラ

主人公の優柔不断さと、でも身体は許すいい加減さ、それと男のすぐに手を出す軽さには引きました…
    友達ももっと突っ込むのかと思いきやすぐに手を引くし、なんでそれなりの評価なのか今のところ分かりません。

うん。退屈だなと思います。自分の気持ちに正直になって、思いのままでいかないといつかきっと後悔するんだろうな。結局自分がいかに楽しく人生を過ごせたかとか、人生の課題を考えさせられる。

「元カレ」にどんな意味が??
    わざわざタイトルになってるから、何かもっと複雑ドロドロかと思いましょうが、ただのウジウジぐだぐだでした。うだうだが好きな女の子、多いんですね。ヒマなんだろうな。

一応12話まで読みましたが、主人公に共感できないし、他の登場人物含め全く魅力が感じられません。
    ストーリーについても、面白さが私には分からないので、無料分がまだありますがもう読みません。

ないわ

まずヒロインがうじうじ回りくどすぎて無理。
    その友達もありえない性格だし、元カレは犯罪者だし、絵もうまくないから、つまらない上にいらいらしてやめました。

ヒロイン、頭おかしいんじゃない?

途中まで見たけど、ヒロインにむかつくだけ。どこかで考え方を改めるかと思ったけど、ここまで読んで変わらないんじゃもう見る気はない。

絵が綺麗で独特

まず…私が1番長く読むので大切に思っている事の第一条件で絵が綺麗です!!読みやすくて不思議な安心感がある。

好き過ぎて別れて
    でもいつまでも忘れられない?
    再会してからの展開ぎ早すぎるよねー
    まぁ、そんなもんなのかな??

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件