みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好みですが

コミックはモノクロがいいかな。
    カラーだと絵の細かさが見えて何か入り込めないような。個人的な好みですが。

最初面白いかなと思ったけど、なんだかな。
    色々都合いいような悪いような不思議な展開です。
    びっくりするほどお互い鈍感?
    私は弟のほうがいい。

ありえそうな話

こういうことってあるのではないかと思いましたが、でも、どうかな。漫画ですからね。余りにも想像しすぎているところがあり、過剰です。

きゅん

元カレ白川と、10年ぶりの再会なんて漫画はいいなー。桜子のドギマギするのが可愛すぎるけど、拒み続けてもどかしいな

なんかもう共感出来ない…

ヒロインにイライラ。やっと結婚して幸せになれるはずなのにちょっとしたすれ違いとか元カレの脅迫とか旦那様に相談すればいいじゃんと少しイラつく展開になって来た。読み進めるの嫌になりそうかな。

感情移入できない

普通の設定ストーリーなのに、感情移入できないので、もう少しこちらの心をつかむ心理描写してほしい。カラー版が出てるのは人気だから?

ヒロイン桜子が好感持てない

桜子が元彼からのリベンジポルノに怯えて苦しんでいる姿がリアリティがあって読んでいて辛くなった

逆に侑と小山内さんとの話はすごく不自然
    で、同じ会社とはいえ、よく知りもしない相手に「自分の彼氏に会ってほしい」なんて言わないし、そんな話に乗る侑もおかしい
    こんなエピソード要らなかったし、侑と桜子が結婚して終わりで良かったのでは?と思った

そして結局、侑がなぜそんなに桜子のことが好きなのか理解できなかった

絵は可愛いかなぁと思って読み出したけど、カラーでごまかされてる。白川さん、意味わからん嫌いなタイプ。弟君と、取り合うってありうるストーリー?
    つまらん

シンデレラストーリーに純愛を足した甘々な内容です。ヒロインにはあまり共感できないのは、私がアラフィフだからでしょうか。

主人公に共感出来ません。あまりに自己中すぎる。自分を守ってばかりで、相手の気持ちを想像できない人は魅力的には感じません。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全51件