みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキしずきて別れたなんて…。
    しかも学生時代に二人の仲を取り持ってくれた友達が、実はその時から同じ人を好きでいたなんて。しまいには、今度は自分の応援をして欲しいだなんて、友情にヒビが入りそうな嫌な予感がするので読むのやめました。

意外とサクッと結婚までいったのでここからどうなるのかな?と思っていたらさらに元カレが出てきたので題名の「元カレ」ってこっちなのかな?読み進めてみないとわからないですが、課金してまでは…という感じなので無料分でおしまいにします。

主人公があまりにネガティブすぎ。
    相手が好き過ぎて何も手につかないから別れるとか、自分のことしか考えていない。
    元彼ストーカーのことも一人でなんとかしようとか、大人としての常識的な思考がないところが共感できない。

モノクロ版を全話読んでた者です。
    カラー?と思って1話読んでみたけど、モノクロ版で自分の中でイメージしてきてたものとちょっと違ってカラーは違和感でした。
    モノクロ版読んでない方にはいいのかも?

白黒でいい

白黒で全て読みました
    ストーリーはすごくいいし大好きな作品です
    カラーということで無料分見ました
    なんか違う
    色がつくだけなのに小宮山くんが子供っぽく感じたりイメージが違いました

絵が可愛い

カラー版、きれいでいい。でも、モノクロで話を進めていて、フルカラーも作るのは詐欺に会った気分だな。他にもそういう作品があるけど、両方は買わないよね、内容は同じだし。

はっきりしないヒロインにイライラします。好きなのに一緒に入れない理由があるような?それならそれでキッパリ距離を置けばいいのに、友達にも隠してこそこそイチャつくのでなんだかな。

絵は可愛いかなぁと思って読み出したけど、カラーでごまかされてる。白川さん、意味わからん嫌いなタイプ。弟君と、取り合うってありうるストーリー?
    つまらん

元カレ?怖い!

元彼はいったいなにをたくらんでいるのでしょうか?意識をうしなかっているうちにタクシーに乗り込ませて。。思っていたストーリーと違って怖かったのでやめました。

読み始めましたが主人公ふたりの魅力があまり感じられず読み進めていくのをためらってはいますが、レビューだと後半面白い感じみたいなので頑張って読み進めてみたいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全51件