【ネタバレあり】姫と魔法つかいのレビューと感想(2ページ目)

キター

ファンタジー好きなのでタイトルで気になりましたが、作者を見て即決即買い。

うさぎ 可愛い〜!姫さまお胸〜!!四十路の色気〜!!!

まだ最初の2話だけですがこれから楽しみ過ぎます!
    でも姫さまの輿入れがこの先どう転ぶのか・・・ハッピーエンドだと思いますが見守りたいです。出来れば続きを早めに下さいませー(笑

可愛いうさぎさんが?

なぜうさぎなのか、なぜうさぎに恋をしたのか、なぜ願いを残しておいたのか…あとからふつふつと疑問が湧きますがイラストは綺麗だし可愛いし最初はスラスラ読めてしまいます。この作者さんの女性の肉感と男性の筋骨の描き方が上手で見とれますね。
    ストーリーは4のような…でもイラスト綺麗なので5!ってしてしまいます。見た目大事。

ネタバレ?あり?

かっわ!悶えた可愛すぎぃる!!!姫の可愛さカンスト。うさぎイケメン過ぎて!くぅう!
    えー真面目に感想。
    絵柄は素晴らしいですし、ストーリーも読みやすく
    エロはもちろん色っぽい。
    コックスが出ていれば即購入致します。
    めちゃコミでしたら、期限なく見れるので買って損はないです。

可愛い話

可愛い姫のささやかな願い?と考えれば可愛らしいなぁと思うけど、ただ単にエッチな内容を描きたかっただけでは…と思ってしまう私は汚れてるんですかね…笑
    戦いの部分が全く描写なくあらすじのようにだけ触れて始まるからかな…。
    絵はキレイだけど描写は男性目線のような気もするからか、何処か気持ちが入り込めないところがありました。

可愛い

ゼノ様がとにかくかっこよすぎて鼻血が出そうです。身体の描き方とかモロ好みでした!
    展開が早く、ゼノ様の姫への気持ちの変化をもう少し深く見たかったー。
    エロはあっさり目で、そこは少し物足りませんでしたが、そこを補っても余りあるゼノ様のカッコ良さ!(/ω\*)
    早く続きがみたい!

ゼノ様……

広告から気になり購入。絵のタッチも丁寧で、女の子は可愛いし、うさぎのゼノ様も可愛すぎ。動物の表情ってなかなか難しいけど、こちらの作者さんは綺麗に描かれてます。そして、人間の姿のゼノ様のカッコ良さに撃ち抜かれました笑!続きが気になります!!!

可愛いお姫さまとうさちゃん

の、お話と思いきや…
    魔法使いのうさぎ先生の本当の姿は超イケメン!
    お相手は40才って、お姫さまはおいくつなんだろう…
    お似合いだし、マンガだし、現実であっても年の差はまあいいか。
    絵も綺麗で手慣れてる感じで上手な方なので、読んでて楽しいです。
    続きが気になります。

良い!

ゼノ様、色気がダダ漏れておられます。うさぎ姿ももふもふしてて愛らしいですが!!人間のお姿に釘付けです!!!次話の配信が待ち遠しいです。

可愛いうさぎに騙された。

広告からきました。

可愛いうさぎから始まったので、可愛い少女漫画系かなぁと思っていたらガッツリエロ系でした(笑)

でも、ゼノさんが優し過ぎて全然やらしくないエロで、めっちゃキュンキュンしました。

6話まで読みました。
    続きが出たら必ず買います!

続きが読みたい!

うさぎの姿に変えられてしまった魔法使いに
    想いを寄せるお姫様が純粋で可愛らしいです。
    そして、何よりうさぎの姿から元に戻った
    魔法使いの美しいこと…
    中年とは思えないカッコ良さです!!
    無事、お姫様の想いは遂げられましたが、
    ぜひ続きが読みたいです!

by MkYk