みんなのレビューと感想「なんかもうあーあって感じ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作者買いでしたが、期待通りの青春ストーリーでした!!守谷くんがわたわたしている様子がすごく可愛いです

作者買いです♪
    いいっ!
    まだ途中ですが、これから甘さがどんどん増すんだろうなぁと思うと続きが早く読みたい!多田くん好きだわ~

作者さん買いです
    絵もステキ・もちろんレビューの評価も高くて
    間違いないです
    今回もキュンキュンさせられっぱなしでした

続きがー!

完結してから派ですがレビューも高かったので出ている6話まで読んでみたら青春って感じでいい!
    この作者さんの作品はほっこりしていて疲れず読めます♪
    これからどうなっていくのか楽しみです。

ピュアな守谷がすごく可愛いです。ピュアなだけじゃなくていい感じにエロくて最高でした。多田くんもちゃんと一途な感じがかわいい

青春!

初々しい感じで良いですね。最新6話まで読みましたが、早く続きが読みたいです!
    皆さん、作者買いされているようなので、他の作品も気になります。

タイトル素敵。
    めちゃくちゃ可愛らしいです。話数が少ないのに手を出してしまった…早く続きが読みたいです。攻めくんのイケメンっぷりにほだされてしまう。

あーなんかいいなぁ

高校生の青春ですねー。
    今後2人は本気になるのかな??
    2人とも可愛くて、キュンキュンしちゃう。
    今後の展開が楽しみです。

他の作品が好きで、これも読みたいけど完結してからじっくり読みたいなと読むのをためらっている…絶対良いとは思う!

キュン

作者さんの作品大好きです。可愛くて優しい感じでキュンとします。
    この作品もやっぱりそこの魅力は変わらず、可愛くて空気が優しくて爽やかです。
    守谷くんのドキドキが伝わってきて、初々しさがたまりません。続き楽しみにしてます。