みんなのレビューと感想「デス・ウエディング ~花嫁は何度も殺される~」(ネタバレ非表示)

ゾクゾク

タイムループ、最近世界線とか予知とか気になってたから
    凄く面白かったです。
    おばあちゃんカッコよすぎ

タイムループを繰り返す花嫁の話。誰が犯人なのか。。。とっても続きが気になる作品です。作画はちょっと苦手ですが面白いです

まだ読み始めたばかりですが、何故主人公か◯されるのか…
    主人公は根は悪い人じゃないけど、自己中な面がちょこちょこと。
    何か嫌がらせされる要素が持ってんのかも…
    他の人かて裏表とかありそうやの…いろいろ考えてしまいます。
    続きが気になりますのでじっくり読んで行きたいと思います。

by hana107

いつもながら、嫌な女ばっか出てくるだろうと思って読んだストーリーな女だが、今回はイヤミスってより、タイムループがついてるサスペンス調。主人公は、1話目では嫌な女だなと思ったけど、お祖母ちゃん子で意外といいとこあるし、思ったより可愛いやつ。誰が犯人なのか、ちゃんと無事その日を越えられるのか、結末がすごく楽しみです。

ラストに感動!

なんかよくある自己中の話?と思って読み始めました。が!ラストまで読むとこんないい話だったんだ!と感動もんでしたよ。

無料分で主人公が改心していってるしどうなるのか気になり最後まで見ました。結果面白かった!
    続き買ってよかったです!

絵こわいな。
    ちょっと冷やかしてみるか
    無料だし。
    すっかりハマりました。
    どうしたら死なずにすむのか、
    楽しみにみます。

面白いー!

もっともっと読みたかったのにー!
    まさかの突然無料期間打ち切り。。。
    毎日読むのを楽しみにしてたのになー

全話読みました!

とても面白かったです。はじめは、ホラーかな?と思ってましたが、全然違った。良い意味で、予想と違ってたので本当によかったです。

意外でした

タイトルのわりにコミカルな部分もあって読みやすいです。これからの展開も楽しみですが。。どうして不倫するんでしょうね。知らない世界だからついついみてしまいます。