みんなのレビューと感想「恋をしないと決めた日に、ニガテな上司とおとなりさんになりました」(ネタバレ非表示)

フムフム

上司とたまたま合って話があったら、たまたま隣に引っ越してきた上司。そんな偶然ってあるんだ‼️
    私なら避けてしまうねぇ…
    ま、お隣さんは不可抗力だけど…そして、また元カレがストーカー化してるのには、驚きだね。それから、いかに護られるか⁉️で、恋が始まる⁉️パターンね。

学園ものみたい…

一応社会人ものみたいですが、
    どう頑張っても学園ものの絵と話しでした。絵が幼くても内容があれば社会人ものとして成り立つんですが…。私には合わない感じでした。

恋をしないと決めた日に、ニガテな上司と

なかなか面白そうな感じです。タイトルから、何となくストーリーは想像出来ちゃいますが、予想以上にドキドキな展開に期待が膨らみます。

やっぱり何となく選んで読んだからか…ピンとこないストーリーな気がします
    好みじゃなかったとも言うけれど、惹きつけられたり次が読みたくなる衝動を感じなかったです

アラサーには

希望のあるストーリーですね!年齢を重ねると社内恋愛に慎重になることが多いから、この主人公と彼はとんとん拍子に関係が進展したようにも見えました!

まあまあ

苦手だと思っていた上司の違う一面を見て、素敵だなと思うことってあるよね。
    めったにないけど。笑
    職場にこんな素敵な上司がいたら毎日楽しいだろうなー

うーん。

設定は悪くないと思います。けれど話の筋のたてかたがなんというか雑な気がします。なので、課金してまでは先を読みたいとは思えませんでした。

内容が

薄っぺらいように感じました。
    だから、1話分が少なく感じる。
    35歳で生涯独身を覚悟するのも早すぎです。
    絵は可愛いのに、内容が残念。

良くある展開ではありましたが、テンポがよくて面白味がありました。主人公の男性は私的にはイライラするけど役柄的にはしかたないのかな、、(笑)

苦手意識からのとあるきっかけで意識しちゃう相手に変わっていく。現実でもあるあるですよね。お隣さんともなれば意識しないわけにもいかない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件