みんなのレビューと感想「誘ってる?船上カジノで密着指導」(ネタバレ非表示)

財部君はいいけれど。

ヒロインのいちかが失敗から全く学ぶ様子もなく、頭が悪過ぎてイライラします。7歳下なのに財部君が生意気みたいに言っていますが、あんなに頼りなければ仕方ないでしょう。2人が体の関係から心も、となっていくと思いますが、彼ならもっといい人が相応しいと思います。

カジノとかってすごいセクシーなお姉さんとかがディーラーやってるイメージだけど、いちか歳の割に色気なさすぎだし、なんなら田舎感丸出しだし、なぜこの人がカジノで働こうと思ったのか、、、

豪華客船っていうのは、あまり読んだことのない設定だから、ちょっと気になります。
    えっちな内容だけど、そこがどうなってくのか。それだけになっちゃうのか。

せっかく歳の差物なのでヒロインがもう少し色気のあるお姉さんでもよかったかなーー
    絵は綺麗でストーリーのテンポもいいのでもう少し読んでみたいと思います。

新しい仕事でやる気いっぱい
    そんな彼女にちょっと意地悪する
    年下の彼、からかわれているのか
    そんな彼に相談したのに

あんまり…

エロさは感じないかも…。
    ぞくぞくはしない。
    男性キャラの性格は好きだけど、何か今ひとつ。
    あくまで私の意見ですが…。

豪華客船のディーラー見習いとして乗り込んだ主人公。指導係は7歳歳下のイケメンディーラー。密室の客船、二人の行方が気になります。、

ヒロインを好きになれないです。。
    警戒心のかけらもない…
    ヒロインの発言と行動が矛盾だらけで、ちょっとイライラしちゃいます。

ふむ

絵は可愛いというよりは、幼いように見えました。お試しだけなんですけどね、幼いからあんまりエッチな感じには見えなかった。

あんまり

絵はとてもいいしきれいだけど、あんまり興奮しないのは自分だけでしょうか??もうちょい濡れ場があってもっておもう

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件