みんなのレビューと感想「誘ってる?船上カジノで密着指導」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実と妄想の間

現実にありそうな、なさそうなお話。妄想するにはいいかもしれません。絵はあちこちでよく見る雰囲気。女の子男の子も綺麗に描かれてますが、これといってすごーく読みたくなるわけではないゆえに課金は悩みます。

船上カジノで働くことになった主人公。指導してくれるのは7歳歳下のイケメンくん。雑な対応かと思いきや、仕事がめちゃくちゃできる。主人公も頑張ろうと顧客の名前などを覚え、それを発揮すると高額チップをもらってしまう。その意味はベッドへの誘いと知り、うまいかわし方の指導を頼んだのにエッチなことに…。

作家さん買い

作家さん買いです。脱いだら絶倫!?って作品がタイトルから予想できるよりはるかに内容のしっかりした作品ではまり、他のも読んでみたくなりここに辿り着きました。

絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。

絵が好きです

絵が好きでみました。
    ちょっと、びっくりするような内容だと思いましたが、わたしは絵が可愛いので好きです。

作家さんが好きで新作ときいてお試しをよんでみました。
    盛り上がるのはこれからかなと今後に期待して、もう少し更新が進んでからまとめて読みたいと思います。

嫌いじゃない

話しは有り得ないけど、
    嫌いじゃないシチュエーションで、
    漫画ならではの楽しみがあります♪

今後の展開が楽しみ

展開が早い!

船上カジノで働きはじめた初日に先輩?にお客さんからのエッチの誘いをかわす練習として愛撫されてしまう主人公!!続きが気になりました!!

漫画ということで

漫画という事で、設定めちゃくちゃですが、読めます笑笑
    試し読みして、1話だけ無料読んでおわちゃっいました汗

青年向けって感じのエロですね。エロさはあるけど絵があまり好みではなかった。ストーリーがいまいち刺さりません。