みんなのレビューと感想「蛍の頃に会いにきて」(ネタバレ非表示)

結婚直前の破談ですよね。相手の男性からの一方的な別れだし、これは慰謝料など発生案件では。そのあたりは何もなかったですが大切な事なのでザッとでもいいからあってほしかったな。言われるままに別れただけなんてありえないでしょ?
    無料分読んで2話ポイント使って読みましたが、1話が短いのでそれが気になり止まってます。ポイント使って読んでも大して進展がないと思うとむなしい。

by sagitt

34歳、長きに渡って付き合っていた彼からプロポーズされたかと思ったら浮気されてて一方的にふられるって、なぜプロポーズした?まぁー結婚する前にわかってよかったけど!そこに現れたイケメン美容師!今後どうなるのか気になります!

by K I RA

長年付き合った彼氏に結婚目前で浮気され終わる。自暴自棄になった主人公の前に湊人という若者が現れるだねけど、この子と付き合うのかな?でもイケメンで若いから付き合っても心配がつきないなー。

大人のストーリー

婚約者に浮気され捨てられた女性が、年下のイケメン美容師から愛され幸せになるストーリーです。やや話が飛んでいる感じはしますが、夢のあるストーリーではあります。

by pencil

無料分を読ませてもらいましたが、続きどうなるのかな?男の子が強引に彼女ってことにして、二人は知り合いだったとか?続き読んでみたらわかるのかな?

タイトルとミスマッチのまま話がススム。気になる。
    ホタルは?
    美容師って、タレントっぽい仕事だよね。そう言えば。(゚ο゚人))

とりあえず、最低男と離れてくれってなるぐらいひどいやつですね!
    もう少し、きゅんきゅんするところがあったら嬉しいです!

絵がとても気になり読み始めましたー。これからこの2人がどうなるのかとても楽しみです。^_^更新も楽しみにしてます。

by 星母

おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)
    こんな自己チューな婚約者嫌ですね!
    まだまだ続きが気になります!

結婚まで本当あと少しだったのに、何が?って気になったらもうとめられなくて!ストーリー展開最高に面白いです。