【ネタバレあり】私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~のレビューと感想(5ページ目)

テルコさんなんか気になる。この歳でせふれが2人もいるの?!すごすぎです。しかも外見からはそんな風に見えないのに!

核心ついてる

同年代で家庭捨てて自立して、定期的に肉体関係持てる相手がいて若い子からもしたわれてってなんだかむちゃくちゃな人なのにまともに思えるのは謎。でも早く続き読みたい!

他人ごととは思えない

若い男性を好きになるのは決して悪いことじゃない。自信があるないに関わらず、好きを大事に自分の本音を大事にしたら良いだけ。でも、よほど自信があるとか、あまり気にしない性格じゃないかぎり、躊躇はするよね。いい子におもえても、実際付き合い変わってしまったら嫌だしとか、からかわれているだけかとか、勘違いかとか、抑制しようとあがらないながらも、揺れ動く気持ちはよくわかる。

この作者さんの作品が好きで読み始めました。
    やっぱりおもしろい!
    そしてテルコすごい!笑
    40過ぎで20代の子と関係持つなんて!
    続きが気になるー

女の人と年齢が近いので、なんだか気持ちがわかるような〜。自分に自信があれば、うんと年下とも付き合えるかもね。

ん?

絵があまり好きではないですが話はまあおもしろいっちゃ面白いと言う感じです!好きな人はすきかもしれないですね

20歳と45歳!なにかが起きるのか、、、ドキドキします。女性が若い場合が多いけど、逆のパターンもきっとありますよね!

今後の展開が楽しみです

作者さんの作品、プロ彼女…にハマっていたので期待して購読。主人公のテルコさんは、派手さはないけどクールでミステリアスでこういう方は異性にモテるのかな…と思いました。少し羨ましいです(笑)。波乱にとんだ過去もありそうだし、今後の展開が楽しみです。

テルコ おそるべし

絵が淡々としてるので
    強烈なすごさはあまり
    感じずに読めるが

20才の捨てた子供がいるとか
    その子と同じ年のセフレ
    他にもセフレ…

他にもいろいろ謎がありそう
    すごいし うらやましいかも

面白そう

無料分しか読んでいませんが。なかなか面白そう!45のとき20か〰️!万が一そんなチャンスが巡ってきても裸をさらせる気はしない…子ども産んだことあるならなおさら!