みんなのレビューと感想「友達の夫を愛してしまいました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。絵はなかなかキレイ。主人公は無職ゆえに怪しげな仕事に誘われてるけど、だまされて悲しい思いしないといいな。いい子そうなので。

なんだかテレビドラマにでもなりそうな漫画だけど実際にはありえるお話です。
    でもあんまり興味がわかないから続きは見ないかな。

すきかも

こういうの初めて読んだけど悪くないですね!これからもこういうの読んでいこうと思います。いい経験ありがとうございます

友達のため…

友達のためとはいえ…なかなかすごい依頼を… 絶対好きになっちゃいますねー もう好きになって奪ってしまっていいんではないでしょうか

面白いけど

タイトルにひかれて読み始めました。絵のタッチもキレイなのでとても読みやすいです。最近このての作品が多い気がする。読み手の好みかな。

違うマンガアプリで見かけてこっちでもあったので最終話だけ購入して読んだ。
    途中経過は読んでないけどもともと短い話だから十分わかる感じ。

楽しみ

タイトルが意味深で、読んでみたくなりました。
    今後、どのように展開されていくのかが、
    とても楽しみです。

なにこれ!すごく気になります。気になりすぎます。どうなるのか全然わからないです。期待大です。課金して読みますね

おもしろい。

33歳で仕事がクビになり、再就職も決まらず、仕事なし、貯金なし、彼氏なしの主人公の女性は、ある日友達にとんでもないお願いをされるが。。。

すごいストーリー設定。ありえないけど、主人公の女の子、憎めないー。その友達の方がどうかと思うけど、主人公、幸せになって欲しい!!