みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

怖い

絵は可愛いしかっこいいんだけど、内容が恐ろしすぎる。今後の展開は気になるけど、ちょっと怖くて続き読もうか迷う

展開があり得なすぎです。
    命を救ってもらい、整形、結婚。
    ドロドロですね。
    これからどんな展開が待っているのやら。

無料分だけ読みました。
    これからドロドロした展開が始まりそうな予感。
    地下アイドルってよく知りませんが、苦労してそう。

無料分読みました

タイトル読むと結婚に関わる話なんですね。続きは気になるところですが、課金してまでは読まないかなと思ってしまいました。

なんだかスキャンダルで欲望にまみれたストーリーです。歌手を、夢見て上京したものの、売れない地下アイドルに。借金もあり、それを苦にしたとき運命を変える相手が⁉︎

タイトルで気になって、無料版だけ読みましたが、面白そうと思う前の展開でよくわかりませんでした。これからどうなって行くのか気になります。

試し読みが短過ぎて、タイトルの絵と全くつながらない。作品詳細を読むとドロドロの内容だけど、この試し読みでは期待できなそう?

無料お試しが短すぎて全然話がわからない。もぅ少し話の展開がわかるとこまで読ませて欲しいなあ。とても残念。

試し

試し読みが短過ぎて、購入しようか考えるまでにいたらない。表絵が少し古臭く感じるけど、もう少し、読ませて欲しかったな。

意味わからない

話が短かすぎて、わからぬままに無料分が終わりました。。。1話60p??
    編集にやる気がないのか、めちゃこみの運営上の問題なのか。
    こういうイミフな作品ち値段設定が続くと、他のネットコミックに移ろうという気持ちが湧いてきますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全87件