みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どうなるか読めなさすぎる

ネタバレを見ずに読んだ方がいいです…こんなにハラハラして続きが気になる漫画は久しぶりかも!!!!!おっさんがマジで怖すぎるよ〜!!!最近キンプリの件があったりで芸能界マジで怖いなって重ねてしまう所もまた。

どんな人生を送るの?!

冒頭の結婚式が1番幸せだったかも、という言葉から何が起こるか楽しみでした。
    周りの人間に振り回されて、それを解決するところが痛快でした!
    これからどんな苦難があり、それを乗り越えるのか
    とても楽しみです。

腹黒い人ばかり笑

全話読みました。
    どんどんMeiを陥れようとする人からの攻撃も、夫婦で乗り換えていける漫画です。
    天童が復活してくるのかも、楽しみです。
    芸能界なんて、これくらい腹暗く無いとやっていけないのかと思えました笑

おもしろい!

まず最初に絵が好きです!
    男性も女性もみんな魅力的!
    お話しもスターダムにのし上がるサクセスストーリーでは無く、スターになってからの色々な物語性で、夢中になって読んでしまいました!
    ストーリー的にも面白いです!

にぶんのいち夫婦から飛んできました

にぶんのいち夫婦での男性の絵が好きでこちらも見始めました!
    1話目は「ん?」って思いましたが
    読み進めると続きがきになりますよ
    ちょうどいいとこで無料が終わっちゃった。笑
    ぜひ、最後まで見てみようと思います!

皆さんの評価からあまり期待していなかったけど、とても面白いです。この話みたいな芸能界の闇が本当にありそう。
    翔と以外にも絆がありそうでホッとした。
    個人的に竜ちゃんが早くメイに気づいてほしい。(実はとっくに気づいてたり?)

by T07

どん底からの這い上がりスカッとに期待

あの黒髪あほ女がどう踊らされらのか楽しみ
    MEIのハングリー精神好き
    翔とも良いパートナーのよう社長も好き
    龍ちゃんがめいだと気づいたらどうなるのか
    無料見て面白かったので次話買いで!!

気になる

面白くて続きがきになります!本当にこういう話が芸能界にはあるんじゃないかなあと思いますが!儲かったお金はどのくらいもらえてるのか、とか現実にはそのあたりで揉めそうだけど漫画では触れないで終わりそう…社長の意図がポイントになるのでは!

なかなか面白いですね

ありがちなストーリーとはいえ、一人ひとりのバックボーンがイメージしやすくて、芸能界の闇の部分がゾワゾワします。憧れのキラキラしている世界だからこそ、闇はかなり深いですよね。どうなるのかが楽しみです。

(^_^)

お試しから読んでいます。
    サスペンス要素もあるので読んでいると次の展開が気になって気になって仕方がないです。
    サスペンス好きにはオススメです。また作者の他の作品のにぶんのいち夫婦もサスペンス要素があってとってもおもしろいですよ!

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,098件