みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

面白くて続きがきになります!本当にこういう話が芸能界にはあるんじゃないかなあと思いますが!儲かったお金はどのくらいもらえてるのか、とか現実にはそのあたりで揉めそうだけど漫画では触れないで終わりそう…社長の意図がポイントになるのでは!

(^_^)

お試しから読んでいます。
    サスペンス要素もあるので読んでいると次の展開が気になって気になって仕方がないです。
    サスペンス好きにはオススメです。また作者の他の作品のにぶんのいち夫婦もサスペンス要素があってとってもおもしろいですよ!

売れない地下アイドルだった主人公が敏腕社長に拾われてどんどんのし上がって行くストーリーです。裏の世界の暗い一面など怖いですが、主人公は真面目で優しいのが救いです。主人公を陥れようと色んな問題が立ちはだかりますがなんとか黒幕を倒してほしい!

こういうの待ってました

シンデレラストーリーや芸能界の裏側なんて、よくある設定かもしれないけど絵もキレイだし、しょっぱなから生配信で飛び込み自○からの社長に助けられて生まれ変わる事を決心した展開に引き込まれました。
    続きが楽しみです。

実際に芸能界にありそうな… ドキドキする展開で続きが気になり、ついつい読んでしまいます。
    皆、秘めた過去があり、本当にある話だったら少し怖いですが…
    MEIには幸せになってほしいです。
    ハッピーエンドでありますように。

裏の世界

確かに芸能界に闇はあると思うけど、心のある人だっているはずだと思うんだけどなー。出てくる人出てくる人ヤバい人だらけで、あまり現実的ではなくなってきた。。。でも、実際エリカ様とか薬で捕まってるし、現実がそうなのかなー

by Shiwo.

まだ無料分だけですが…

面白いの一言に尽きます…!底辺からのし上がる系のお話はなんとなく他にもありますが、一味ちがう。登場人物も程よい多さでひとりひとりにもストーリーがありそうで、主人公以外も気になる!

痛快!

ヒロインがかっこいいです。
    どん底からスターの地位に駆け上がり、ほとんど絶望的な状態に追い込まれても諦めないガッツと、弱者に見せる優しさが魅力的。
    悪役も含めて、登場人物も多彩で絵も綺麗。
    先がとても気になります。

課金してしまいました。

なかなかおもしろいストーリーで、続きが気になり購入してしまいました。旦那さんが何を考えているのかイマイチ掴めませんが、仮面夫婦ではなく本物の夫婦になれればいいなと思います。幼なじみの存在も気になる!

芸能界を夢見たけど一度挫折したところを拾われて努力の結果もう一度のしあがる。けど主題はそちらではなくて裏社会に移行するのかな。芸能界のドンの話とかもでてきて本人も冤罪で捕まってイメージダウンで、ここからどう挽回するのか