みんなのレビューと感想「こんな人生は絶対嫌だ」(ネタバレ非表示)

どんどん後戻り出来なくなって最終的に取り返しのつかない内容になってしまうストーリーがドキドキします。

うーん…

実際にあるかもしれない話ですが、優等生が落ちていく、親が厳しい、というありきたりな設定なのでちょっと微妙です。

ちょっとリアル…

真面目な女子高校生のひょんなことからの転落人生。がちょっとリアルで…。
    ほんとにこう言いくるめられてしまいそうです。未成年の飲酒・喫煙ダメ絶対。

by EYo

モヤモヤするけれど

読み進めてしまいます。
    オープニングが衝撃的でしたので、どんな風に繋がっていくのか楽しみですが 暗くはなります。

人間ってこわい!

あのとき、こうしていれば...という一歩踏み入れただけで人生がひっくり返ってしまう人間のこわさを感じました。自分的にはかなり衝撃的な作品。

ダークな世界

オムニバス形式なので、話の展開が早いのいいですね。ちょっとダークサイドな話なので、闇金ウシジマくんっちくな面があります。それにしてももうちょっと画力を上げた方がいいね。下手すぎるよ。

広告で見たけど
    心がざわざわするお話
    小話が続いてく感じで
    あっさり簡潔したのは良かったけど
    人それぞれの幸せがあるよね

試し読みのみですが、ホラー?怖くて購入はないかもです。そして欲を言えばもっと試し読みが長かったら良かったな。

微妙です

こんなこともあるんだろうな…とは思うけど共感は…あまりできないかな。
    途中まで読んだけど、この後課金して読むかは微妙です。

ちょっとだけハマりました。胸クソだけど見ちゃうんですよね…。ポイントに余裕がある時にまた続き読もうと思います