【ネタバレあり】こんな人生は絶対嫌だのレビューと感想(7ページ目)

先が気になるけど…

ゴンザレスさんの名前を見て読もうと思いました。不良と真面目な子の話で先が気になるけど、後味悪そうな結末っぽいのかな?と購入を躊躇しています。

まださいしょのほうしか見てないけど
    おとなしそうなおんなのこが、ちょっとしたできごとをきっかけにじんせいをだいなしにしそうなかんじ

by CARMA

本当にこんな、人生は嫌だと思った。
    女子高校生の話は家庭環境もあって、落ちていった感じだけど、今読み進めているホームレスのオジサンは救いようがないです。

可哀想、、

私の子供もそうならないように育てたいけど人生って難しい、、子供を色んな所に連れて遊んで色んな事を学んで強くなって欲しい。

環境って大事だ

親が役割を果たしてないし、学校も甘いし、何より主人公が流されまくり…
    決していい話ではないけど、後悔先に立たずなので、勉強としてこういう漫画もありだと思う。

本当にこんな人生嫌だ

タイトル通りの話です。本当にこんな転落人生嫌だ、でも主人公に美人局を強要した不良グループがまだ主人公に対して情あるのが救いでした。

第一章と第二章?は面白かったけど
    第三章は全然読んでない。ちょっと飽きちゃったかな?
    でも面白いよ。なんだかんだいつか続編買うはず

すごく嫌な気持ちになるけど、実際にありそうな感じ。SNSは怖いね。最終的に不良とはその後どうなったのかきになる。あとは最後無理矢理みんなまるく収まってしまった感じでした。

by KKk

まだ無料分を読んでる途中です。続きはきになります。主人公は不運すぎでダメな方にすすんでいってます。いつか気づいて強い気持ちをもって普通の生活にもどってほしいです。

真面目な女の子が、不良と交わることでどんどん悪い方に進んでいく話…
    現実逃避は、分からなくもないけれど💦
    考えさせられる話です。