みんなのレビューと感想「スナック隠恋慕」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

内容もイラストも一癖ありながらも、つい面白く引きこまれます。ママの一言がまた何とも言えず、続きが気になります

絵が下手でした

もう少し絵が綺麗だと良かったのに残念でした。
    やっぱり漫画には綺麗なヒロインが似合います。私には無理です。

絵は好き嫌いがあるとして、内容がどこに笑いの要素があるのかわからなかった。1話50ポイントも使うのは無理

何かふざけてる気がする。何かちょっと。
    でもみんな最後は丸く収まるし、胸のモヤモヤが晴れたみたいになってるからいいのか?悩みから解放されたみたいになってるから?何とも不思議な感じだけど、これくらいの軽さでいた方がいいのかもね。

超ナンセンス

いちいちシャレ(駄洒落)が効いていて、いちいち芝居がかっていて、超ナンセンス。絵の感じの昭和感といい、肩の力を抜いて楽しめます。

ママにいろいろ相談したくなっちゃいます。話も、すらすら読めて面白かったです。絵も個性的で魅力的です。

くだらない系

くだらない系のストーリーです。絵も好みではないので、無料分で十分でした。もう少しリアリティーが欲しい。

面白すぎる。ママの一言が意外にしみる。わかりやすい話で共感したり勉強になるみたいな感じもあり、女性の恋愛の色々あるけど、あたたかい深い愛があるママの話なら聞けるしはげまされてまたがんばろうと思えそうで、こんなママがいたら私も話を聞いてもらいたいと思う。

独特のノリですね。自分はこういうかんじが好きです。タイトルの読み方、最初はわからなかったけど、はぁー成る程と重いました。作品中でもチョイチョイ似たようなネーミングが散見されます

タイトルからして一癖ある感じで、しりあがり寿さんを彷彿とさせる絵柄とストーリーに引き込まれるようにして、試し読みし始めました。
    単館映画やアングラ劇団が小道具に使われていて、80年代のサブカル臭が漂っていて、酩酊しちゃいそうです。