スナック隠恋慕のレビューと感想

スナック隠恋慕

独特の面白さ

無料お試しでよませていただきました!コントを観ているようなテンポと間を感じながら面白いと思いました!わたしならママ役にはあの女優さんかなーと考えながら読ませて頂きました。絵も独特な昔な感じもリアルさもありました

世界観にハマります…。

この作家さん大好きで、妊活夫婦を読んで、こちらも来ました。
    このギャグのセンスとか本当に好きです。どんな先生なんだろう…と個人的に興味を持ってしまいます。
    全部購入して読む予定です。先ずは無料分をたのしみたいと思います。

ツボです

昭和を感じるタッチやギャグなどがツボです
    ふざけた雰囲気満載ですが、実は大切なことをバシっとママさんが示してくれます
    マルさんたちもいい味出してて、飲みに行きたいなって思いました

最高です!!

こういうの待ってました!
    ようやく仕事が終わって、ふらっとスナック寄りたいですよね。でも、コロナ禍がそうはさせてくれない!!だから、隠恋慕に寄ってしまいます。読み進めてしまいます。ママの金言最高です。

くだらないようで、芯を食ったことを言っていて感動きたりもする。重過ぎず、笑えて、でもストーリーはちゃんとしててこの方の作品好きです。

軽くて すごく面白い。
    淡々とした 話の展開でも 細部に笑いがある。
    気楽に楽しめる丁度いい感じです。

どこかレトロ?

なんとなく昭和感漂うギャグ漫画です。
    でも、そこがいい!好みは分かれるかもしれないですが、面白いと思います!イラストのタッチは好みが分かれるかな?と思いました。

ギャグマンガかと思ったら

メッセージ性が強い!ギャグマンガかと思ってたら、芯を食ったような台詞がいっぱいあって、、。なるほどねーってなります。いろんな人の話を読んで自分に重ねて見てます

なんとなく

読み始めてみましたが、絵が好みでなかったです。
    内容は普通ですが、表現が大げさで読んでいて疲れてしまいました。

面白すぎる。ママの一言が意外にしみる。わかりやすい話で共感したり勉強になるみたいな感じもあり、女性の恋愛の色々あるけど、あたたかい深い愛があるママの話なら聞けるしはげまされてまたがんばろうと思えそうで、こんなママがいたら私も話を聞いてもらいたいと思う。