みんなのレビューと感想「スナック隠恋慕」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分

無料分だけ読みました。わかってたけど、絵が微妙だし、内容もちょっといまいち入って来ないなぁ。ちょい期待はずれ。

妊活夫婦を読んでハマり、こちらにも飛んできました。絵も独特だし、とても引き込まれる作品ですね。私は好きですよ。

面白い!!

独特の世界観です面白い。
    テレビ東京の深夜枠でぜひドラマ化してほしい。役者は誰がいいか、勝手に妄想して楽しんでます。

むりくり昭和感を出してる絵が好きです
    シュールな表情や仕草、セリフもジワっと笑えます
    短編なのでサクサク読めました
    どちらが先に発表された作品か分かりませんが、妊活夫婦に出て来るレゴ山さんがこちらにも登場されていて少し興奮しました

何かに行き詰まった時の息抜きに。

駒井先生と同年代なのか、笑いのつぼがドストライクで必ず吹き出してしまいます。正直に大好きです。
    ハッキリ言って下手な自己啓発や芸能人のエッセイより読みやすい上、スカッとして前向きになれます。もっと読みたい!!

by Nikola

妊活夫婦からです

妊活夫婦がとっても面白かったので、読んでしまいました。スナックでたくさんの人間模様が見れて面白かったです☺️絵、特に目がちょっとベルバラっぽい感じもして、表情豊かで好感をもちました。

スナックに来るお客の悩みをズバッと言うルリ子ママの言葉が好きです。話数は少ないですが、何度も読み返したくなる漫画です。

ふふっと

笑えます。独特な世界観で楽しめる。妊活夫婦からこちらに来ました。個人的には妊活夫婦のほうが面白かったけど、昭和感満載な感じと小ネタぶっこんでくるところが、やはり面白い!!

いつもながら

微妙な絵ですが、またそれがスターの面白さに拍車をかけてくれますね!まだまだ読みたい!ポイントたまったら読もうかな

いいなぁ

フツーなスナックでフツーに見えて
    そうでないホステスさんとか超楽しそうで本当にそんな店があるなら、是非行ってみたいし、仲良くしてもらいたいです。人間模様ってこんな世界だからこそ余計によく分かるかもしれないですね。