みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)

本編よりも絵が…。

無料分8話まで読みました。
    カラー漫画なせいか、不倫内容より、絵の背景の構図のズレ、家具や食器の角度のバランスがてんでんバラバラで、そっちばっかりに目を取られてしまい、内容が全然入ってきませんでした。
    旦那さん側の椅子の脚がなかったり、IHコンロとお鍋の角度が不一致だったり、違和感ばかりでした。
    モノクロ漫画と違い、顔に濃淡もないので、のっぺりした感じでした。
    とりあえず、旦那が皆さん仰る通り、警戒心ゼロのダメ男で、主人公もお人好し過ぎでした。

今のところ

長い。無料分を読んで→面白くて課金する。ってパターンにはならなかった。
    今流行りのサレ妻系の話しですが、とにかく前置きがだらだら長くて途中で飽きてしまいました。
    中飛ばして無料分最後の18話を読んだけど、やっと浮気を認識したってとこで
    ここから復讐するまであと何話消費するの?って思ったら。
    旦那がクズで、不倫相手が粘着系で不倫相手の仲間もクズで。って、この手の話は大まかなストーリーが決まってしまっているので、
    面白く読ませるテンポみたいな事が大事だと思うけどこれは残念だったかな。
    せめて無料分の範囲を何とかして、もう少し面白くなる寸前ってとこまで広げないと続きを読もうとは思わないです。

ムカつく

本当にこの性根腐り切ったクソ女の頭の中はどうなってんの💢
    慰謝料を突きつけられた状況の中、不倫相手の家まで突撃、夫婦のベッドでの強要、しかも動画の隠し撮りと、まぁ脅しに使う気満々なんだろうけど、この女の味方なんかいないでしょう!早くコイツら一纏めで地獄に堕ちろ!
    この期に及んでまんまとクソ女の罠にズボズボはまるアホ夫にも反吐が出るわ。
    所詮、周りには善人ヅラしながら人を陥れてしか上がれないクズ男なんだし今までの嘘や愚行が全て返ってくるだけなんでしょうね!

しかし、長すぎる、早く解決させて!

先が気になるだけで全部読んでますが、とりあえず現実的ではないなー…
    不倫相手の女性をここまで優先させるなら、男のほうはとっくに離婚しますよ
    子供もいないんだし
    世間体を言うなら、こんなバレるような行為はしないし、色々矛盾だらけ

私は仕事柄、不倫問題とはよく出くわしますが笑、奥さんと別れる気のない男の不倫って、第三者から見てるとあからさまに不倫女をないがしろにしてますし、不倫女も男性にモテそうなタイプではないなー、奥さんに比べると劣るなーという印象の人ばかりですね

奥さんより素敵な女性だったり、奥さんより愛されてるのに、しかも子供いないのに結婚してもらえず、バレてから別れようとか色々不自然すぎ

ここまで読んで、、

詩織の旦那のだらし無さ、
    エレナのお父さんと詩織の旦那の顔が似過ぎ。
    こんな話しダラダラいつまでやるつもり?
    エレナは彼氏や婚約者に捨てられてその上実の親にも捨てられて。
    まぁ、姉の彼氏とっといて?って感じ。
    まとまりが無さ過ぎてなんてコメントしていいのやら、、
    今度は詩織や姉のラブストーリーかで繋ぐのかな。汗
    いちいちキレてばかりの話しは見ていてうんざり。
    作者の自己満足漫画です。
    不細工顔と性格ブス祭りの話し

好きじゃないです

無料分の途中まで読んでいますが、早くも疲れました。
    最初は、旦那も浮気相手も酷いな~~と奥さんに同情する気持ちを感じ始めてましたが、途中でフッと気づきました。
    何か…読めば読む程にイライラが溜まってくる(=д=|||)
    旦那も浮気相手も最低だけど、とにかく奥さんが鈍くて「幸せ」っていう幻にすがり付き過ぎてて気持ち悪いです。
    名前ばっかの友達モドキも気持ち悪いし、同じような目にあってんのに旦那にすがり続ける奥さんも皆気持ち悪い。
    読むとストレスが溜まるので、あまりオススメしないです。

よくあるテーマなだけに面白かったらいいんだけど
    何の変哲もない話の進み方や登場人物のありきたりな台詞
    そしてデジタル絵なのか何なのか知らないけど
    のっぺりした線の、書き込みの少ない絵が壊滅的に下手くそで読む気にならなかった
    別にアナログでもデジタルでもいいけど
    「漫画」の基本は絵で魅せる事なんだなら
    基礎くらいは習得してほしい

バカ?

無料分だけ読みました
    ん~
    いるいるそういう男、って感じですね
    浮気相手も、本気で付き合う様な相手ではなく
    ただ人のものを欲しがる我が儘で残念な女性ですね
    奥さんは、普通の人で、友達にも恵まれていて
    それなら、早いところ見切りをつけて再出発してほしいなぁ
    そして、他の方のレビューにもある通り
    復讐するなら
    旦那も、浮気相手も、社会的に貶めてしまえ❗って思います
    浮気とか気の迷いは誰にもあるけど
    約束をキチンと守らない人はナシですね

言葉ないは

旦那もその相手も人として、終わってるは・・・とくに相手の女性どれだけ性格歪んでるのか?そしてどれだけ自分に自信持ってるのか(見た目だけ)見た目だけ良くて中身は0!これだけ、恨みを買える人もすごいと思うのと、両親が作り出したのかなとも感じてもう少し子供を大切にするまともな親だったらこんな人として、終わってる人にならなかったのかな?とも思ったかな!

話が進まない

最初はエレナの二面性のある悪女ぶりにどうなるのかと読んでいったが、まぁ、話が進まないこと。無料だからよかったものの、飽きました。たくみでしたっけ?夫の出世頭とは思えない頭の悪い行動の数々、これにも飽きました。話を引き伸ばさないといけないんでしょうが....5話飛びで読んでも十分理解できます。無料途中ですがもういいかなと。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全84件