みんなのレビューと感想「いいから早く…セックスシよ?-AV鑑賞中にこっそりと抜け出してきた妹の友達と…-」(ネタバレ非表示)

最初の2人くらいまでは非常に好きな作品でした。3人目あたりから想定内とは言え何だか様子が変になり、4人目に至っては前触れもなく突然沸いて出た外国人の幼馴染?何じゃソレという感じ。

by RYU01

うーん、まあ、男からすれば、こんな場面なんて願ったり叶ったりだと思いますよ。ただ、女にはなったことがないので、ホントにそんな気分になるのか気になる…。

イラストがきれいなので、読むのが苦じゃないと思います。キャラも豊富でそれぞれ個性を持っているので、好みの幅があれど満足できるのではないかと

AVの作品集か

描かれて、内容がどこかAVのマンガパターンに見えるけど面白かったあまりにそんなこんなリアルな女の子のエロボディーを

お試しだから?

お試しだからいきなり始まっていきなり入れちゃったのかな?その後もいろんなことするみたいだけど、お兄さんって役得?

絵は良い

絵は可愛いけど、たまに雑な描写があるのが残念なところ。でも抜けるのでよろし。ハーレムものは推しを見つけるのが楽しい

妹の友達みんなエロすぎる。みんなそれぞれに魅力があってとても読み応えがありました。年齢的に興味ある時期なんだな。

by 和名

無料お試しと本編を数話読ませていただきましたぁ!!!すっっごく面白い作品なので残りも読みたいと思います!!

微妙

パターンが少ないから飽きてくる。
    絵は綺麗だと思います。
    女の子の人数も多めなのはいいと思いますよ。