みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)

浮気されて別れた元カレと、まさかの再会。。。
    しかも、仕事で…自分の上司になるなんて。。。
    やりにくい!

リベンジ恋愛☆

お互いに話し合う勇気がなかった為に、すれ違って誤解して別れてしまった恋愛が、五年たって再会し、また始まっていく…

絡まった糸が少しずつほどけていくようで、読んでいてとても胸がキュンとしました☆

過去に振られた彼がまさかの職場の上司に…。まだ忘れられない主人公は、戸惑いながらでも忘れてしまったのよ!という態度を取るけれど…。どうかふたりがうまくいきますように。

カラー版から読み始めたけどこちらの絵の方が好きです。
    学生時代の苦い思い出の相手と社会人になってからの再会。
    相手は本当はどう思っていたのか今更だけどやっぱり好きだったから気になってしまうのかもしれないなーとこっちが気になってしまっています。

何はともあれ

何だかんだで、最終的には幸せになれた2人。ホッとしたけど、もっと素直に話し合えていたら、こんなに遠回りしないで済んだのに。

意外と評価が低くてびっくり!
    スリリングな展開はありませんが、絵もキレイだし、ベタな恋愛読みたい人はよいかも。

by Ryo14

ハッピーエンドだろうけど

10話までですが、こういう話はハッピーエンドだろうとは思います。ただこじれた原因をどうにときほぐしていくのかがウデの見せ所です。

どーなる?

どーゆー事?
    裏切ったんじゃないの?
    まだまだ内容がよくわからない。。。
    このままでは、主人公かわいそう。この続きが気になります。

by daji

無料読み終えましたが、モヤモヤが続いているのでもう少しスッキリ納得出来る辺りまで読み進めてみようかと思います

なんやかんやで無料分読みました。読み続けると今後の展開が気になりますね、絵はキレイで読みやすいです‼️最近、同僚や幼なじみ恋愛にはまってます。