みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない

学生の頃ってまだまだあやふやな感じの恋愛だけど、やっぱりいいね。忘れられないほどの恋って羨ましい。

可愛い

主人公が可愛いし、絵も好きでサクサク読めます!もうちょっと甘い展開に期待してます!続きがたのしみです!

無料分だけ読みました。
    レビュー読んだらみなさん低評価でしたが、私はすごく好きなお話でした。勘違いして他の女性と関係をもってしまった事は悲しいですが、まぁ学生の頃の事ですし、ずっと彼女のことを思っていたのかなー、と思うと、2人うまくいってほしいです。

設定に惹かれて読み始めました。惹かれてるのに別れた元カレなんて世界で一番会いたくなくて、一番会いたい人、なのかもしれません。もう自分も向こうも幸せに暮らしてるはずだけど、なぜか思い出してしまう。そんな元カレが突然現れたら、、主人公に心から同情しました。

罠にハマって別れた2人。もっと話し合うべきだったね。でも、同じ会社に居たなんて、非現実的だけど、夢があってよいです。気持ち確かめあって幸せになってほしい

過去を取り戻す作品である

過去の恋愛からトラウマにはなっていた主人公が元カレと再会して、お互いの誤解を解いていくストーリー。
    でも何で当時はそんな嘘も信じた?って突っ込みたくはなりましたが…まあそれも漫画あるある話だと思って受け入れました(笑)

どうなるの!?

勘違いからお互い傷ついて別れて数年後…再会してお互い気まずい感じもありますが惹かれあってますね〜
    どうなっていくのか気になります!

by memene

初めは

面白くてどんどん読み進めました
    段々と話の展開がもたつき最初の方が面白かったかな?という印象でした。

by ろ1

失恋がトラウマに!

OLの紗菜は好きになった人から手酷い失恋をした。それからは男性不信になり男の人とは極力関わらず過ごしてきた。
    そんな時上司として現れたのはその失恋した相手だった!

学生時代に彼の浮気で別れた二人。再び上司と部下で出会って。彼の浮気は策略だったんですね。いろいろ思うところはありますが今の部長は素敵だと思います。