みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分

無料分しかよんでませんが、みおちゃんが切ないですね。
    これからどんな展開なのか少しきになりますが、バニシングツインじたいはかなしいですね。

同じ作家さんのリスキーが面白かったから読んでみました。
    個人的には、生きてる現実の方が大切だと思うので、読んでて寂しくなりました

無料分だけ読みました。バニシングツインって初めて聞きましたけど、そんなに初期に流産した子にこだわるかな?無事に産まれ出会えた子が入れば充分ですよね。私も母ですが産まれてきてくれてありがとうとしか思えなかったな。

こんなことがあるんかな?あったら怖いな…。と、思ってしまいました。双子ちゃんはテレパシーみたいなのがあるというひともいらっしゃいますが、どうなんでしょう。

きつい

絵の綺麗さや話の展開などは流石ですが、題材がちょっと。。小さい子供を持つ親としては辛いです.今目の前にいる子を大切にすると思います。

by abcd26

テーマが重いというか、1話のお母さんがちょっと怖かったので、この先は読まないかな。
    こんな人もいるんだと思いやれたらいいのでしょうが、今の私には無理そうです。

うん〜、、

なかなか難しいテーマですが、読むにつれて、なぜかモヤモヤがとまらないです。あまり、わくわく読めるストーリーではないかな?

試しで良いかな。

作者さんは好きだけど……なんか、試し一話でいっかな、と思いました。
    また、展開が続いて気になったら読もうかな。

独特すぎる。
    好みが分かれそうです!

う~ん

この先に期待を込めての星ふたつです。
    絵もキレイなので好きなんですが、ストーリーに深みがありません。設定がおもしろそうかなと思ったぶん残念。

生まれてきたこの方よりも、生まれてこれなかった子を愛してる感じの母親に物凄く嫌悪感あり、たのしめませんでした。もう少し先まで読めて面白いか判断したかったけど、一話無料で、お金出してさきを見るか…といったら見ないかなぁ。スイマセン!!

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全147件