みんなのレビューと感想「悪役令嬢なので喜んで仕返しいたします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

それなりに面白いと思います。ただ、ここまでの仕返しをするなら、もっと酷いイジメを受けるべきだったのではないかと…その辺があまり描かれていないので、どうにも主人公が残酷に見えてしまうような気がします。

人形だけが友達……!
    一人で王宮に奉公なんて、可哀相です。
    周り敵だらけだし……(可哀相というのは傲慢かも知れませんが)

悪役令嬢も、なりたくてなったんじゃないかも知れませんね。
    そうならざるを得なかっただけで。(;>_<;)

オリビアは改心するのか。

レオン様はひたすらいい人ですね。昔の心が美しかったオリビアを覚えているからといって、こんな意地悪な彼女を、一途に想ってくれる男性がいるでしょうか?彼に嫌われないうちに、オリビアには変わって貰いたいデスネ

そこし物足りないかな

悪役令嬢はかなりの数の作品が多いので最初はハマりましたが終わりがけがもう少しかかったらなあとかカラー版だったら大切にしていた人形も肖像画も綺麗に反映されてたかもと期待してたいです。

この先どーなるのか気になります

初めはただ意地悪されたからやり返すお話なのかと思いきやどんどん恋愛のほうに話が変わっていきました。顔の感じもきつい顔からかわいらしくなり見ていて幸せになってほしいのになーと思いました。

まだわからない

別サイトで1巻分読みました。
    その時点ではなんでこんな、やられたらやり返す、みたいな性格になったのかはよくわかりません。
    令嬢物にしては年齢高め(みんな20歳越え?)なんですね。

面白い!

虐げられるヒロインが王子に助けられて悪役共ざまぁ展開はちょっと飽きがきてたので、これは面白いです。まずヒロインが強い。仕返しの仕方も半端ない。

強い女の子

なかなかに強い女の子でどうなっていくのかとっても気になります。
    恋の行方も早く続きが読みたいです。

by RU RU U

絵は可愛い

表紙の絵が可愛くて無料分まで読み終わりました。主人公もいじめられて可哀想だけど、やり返しが子どもっぽくて話に入り込めませんでした。王子も気付いてそうなのに、なぜ主人公を好きになれるのかわからない。

by KyouU

悪役令嬢の定め

エリザベスとレオンが愛をはぐくんでも、バカな王妃のせいでレオンは陛下の子供ではなくて、レオンは意気消沈してエリザベスとは婚約破棄をするんでしょうね😭