みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結構好き

現実にはこんなこと有り得ないだろう事は多々あったけど、ほのぼのとした感じで見る事が出来た。
    ただ森場くん…もう少し積極的にいってよー!とウズウズしちゃうわ!
    付き合ってくださいじゃなくいきなりプロポーズっていうのもね。結果、天然なフリをした策士だった笑

by Yytom

これはもしや・・!

彼女が思っている以上に、実は彼が彼女を溺愛していたという展開の
    もなか先生が大得意とするやつでは!?

もなか先生のこういう展開大好きなので嬉しいです〜!!
    早く続きが読みたいです。

無料分まで読みました

あるあるな設定の疑似恋愛とか契約夫婦もののなかでは好きなほうです
    無料分まで読み終わり続きを購入するか悩んでますが、
    主人公の男性の心情がイマイチつかみきれないところが逆にいいな、と思います
    他のと読み比べてみて続きを購入するか決めようかと思います

基準

もう男女が一つ屋根の下で、共に同じ布団で寝て朝イチャついているのはやましいことなんです笑会社公認は色々問題です笑なんて古い考えでしょうか。漫画だからあり得ること、何でそうなったのか気になります。なんだかんだ言ってイケメンと擬似夫婦してみたい笑

ありえない設定

こんな設定良く考えたなあと思いながら、キレイな絵と素敵な話でサクサク読めました!

異世界転生みたいにガッツリあり得ない設定も好きだけど、現実で有り得ない設定も好きかも。

現実逃避出来た!

ニセモノ夫婦

新婚さんやカップル👫が買いに来るベッドなどの寝具売り場の店員さんは、使い心地やら弾み具合やら寝心地などを聞かれるかも知れないね
    まだ独り身だからと前置きして相手するのも手ですよね
    わざわざ若い男性と疑似結婚して本物の新婚さんのような生活とは、何とまぁ幸せいっぱいで

楽しかった

兎山もなか先生の原作ということで
    間違えないだろうと読み始めたら
    やはりハマってしまいました!

森場くんがなんともかわいくて
    兎山先生のお話は男の人がめちゃくちゃ魅力的でいつも大好きになっちゃいます!!

読み返したら楽しかった!

一気に課金して最後まで読みました。
    登場人物がみんなやわらかくて嫌な気持ちにならず良かった!

そして森場さんの本当の気持ち(やましい気持ち)を知ってから読む2周目以降のほうが楽しめました!

もなか先生の作品はハズレがないですね。

仕事のためなら、どんな手段を使ってでも!
    という彼。

幼馴染が偶然にも一緒の会社に
    入社するだけでもう恋の予感よね。

無料分だけではまだまだ語れないね。
    続き読みます。

ドキドキ

ムズキュンですね!もう、なんでしょ、早くくっついて欲しい。もどかしすぎます!作家さんが好きで読み始めましたが、、、さすがですね!続きが楽しみです!溜めて溜めて一気に読みたい!けど、きっと我慢できない、笑笑