みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)

好きです

原作を先に読んでいましたが、原作のイメージに沿う絵ですんなり読めます。

今はエリートパイロットの朝陽を今に導いたのは、実は砂羽。
    砂羽もまた、小さい頃に会った朝陽がきっかけでGAに。

導かれるべくして再会した2人の幸せになるストーリー、今まだ21話ですが、最後が幸せになると解っているので安心して読めます。

CAさんとパイロットのありきたりのお話かと思ったら、GAさんとのお話。パイロットの朝陽とGAの砂羽は、どうやら昔からの知り合いで朝陽はその頃から思いを寄せているらしい。まだ途中までしか読んでませんが、朝陽に想いを寄せるハンナやファンのようなCAたちからの嫌がらせにハラハラしますが、乗り越えてくれるはず!期待します!

by 月糸

とにかく読んでほしい!

結構最初王道系のラブストーリーかと思ったら、全然違かったけど、でも読んでて楽しい!はやくふたりにくっついて幸せになってほしい!

イケメンパイロットとのシンデレラストーリーです。
    さわはCAになりたかったんだけど、背が足りずにあきらめることに。でも空港関係夜仕事がしたくてスタッフに。
    そこで出会ったアサヒ。
    みんなのあこがれで、サワもそのひとりだったんだけど、あさひからの求愛。
    二人は昔に出会っていて、約束を果たしてくれたアサヒ。
    溺愛が止まりません。
    邪魔が入ったりしたけど、おとなしいサワが強くなっていく姿も逞しかったです。
    こんな王子様は女子の憧れですね。

御曹司パイロットが猛アタック!

キャビンアテンダントになりたかったけど身長不足で諦めて、グランドスタッフとして航空会社に勤務する砂羽ちゃんと
    航空会社創始者のひ孫でイケメンで王子と皆に呼ばれている副操縦士の桜宮朝陽との恋のお話。
    砂羽ちゃんは覚えていないみたいだけど、朝陽は彼女をずっと探していて、彼女を呼ぶ友人の声で
    彼女を見つけてからは、搭乗前にいつもはそんなことしないのにキャビンアテンダントである砂羽に声をかけたり
    航空会社関係者の披露宴で席が隣になると、腱鞘炎で右手が痛む砂羽を気遣うだけでなく、
    これから知り合いになりたいと宣言して猛アタック。
    多分、朝陽は砂羽を探し出せた事が嬉しいんだと思うけど、王子と呼ばれるほどのイケメン御曹司、狙っている女性は多数。
    慎重に行動しないと砂羽が嫉妬の的になって嫌がらせ受けないか心配です!
    ともあれ、両思いの2人がどんな難関をクリアーして砂羽が愛妻になるのか、お話の展開が楽しみです♪

この作品大好き

絵も好きだし、もう何回もリピートしてその度に泣かされてます。笑っ

朝陽さんは信念を持ったイケメン機長🧑‍✈️だし、砂羽ちゃんも素直で素敵な女性。

幼い頃に出会った2人が成るべくして巡り会えたって事だよね。

ハイスペックな家庭には色々あるけど、其れに負けないで砂羽ちゃんとの出会いを待ってた朝陽さんがカッコ良かったぁ。

揺るぎない愛で結ばれた2人に乾杯🥂

by yumeusa

ドキドキ

朝日がプロポーズするのロマンチックでした。
    たのしい旅行になってたけど、この先なんかありそうな気がするなー。見るのがドキドキ。

大好きなジャンル、ベタだけど。

御曹司、ハイスペック、イケメン、溺愛ものが、得に好きです。
    先が気になり、小説を読んでしまいました。というパターンが多いです。
    話は、とてもベタな話ですが、、まあ所詮、恋愛小説もの、漫画の世界。非現実的な内容ですねー。だから、割り切って胸をときめかして読んでいます。あとは、好みの絵か否かが大きく影響します。

いいですね。

砂羽さん 見た目もかわいいし 素直でまじめで正直で清楚に見えて 嫌みなどない。幼い時にあった少年との約束でCAにはなれなかったけど その時の少年が桜宮朝陽 彼女は 彼がその時の人とは思ってもいなくて でも彼は覚えていた。 純粋な気持ちとは裏腹に 周りが二人を攻めていく。どうなるのか?
    最後は 幸せになってほしいのですが・・・・

最高!!

なんだこの作品は!!こういうのを待ってました!制服萌えな私…パイロットなんてサイコー!しかも御曹司、イケメンというかめちゃタイプな顔立ち!一目惚れしちゃいました!現実逃避に最高な作品と出逢いました!今ハマってるのがもうすぐ終わるのでそれにポイント使い果たして次のターゲットはこれに決定です!あー無料分もっとあれば良いのにー!