【ネタバレあり】極上パイロットが愛妻にご所望ですのレビューと感想(29ページ目)

ステキ

ステキなおはなしです。絵もキレイです。憧れだった機長?さんに、告白されますが、
    まだまだ迷っています。みんなの憧れのまとだし。。。でも、本当はとても、嬉しいんです。憧れるおはなしです。

とっても可愛らしい女の子で私しはとてもすきでした!!
    だんせいのほうはすこしなぞがおおいようにみえます。。

まだ無料分しか見てませんが面白いです。ただ、無料分で2人がいつ出会ったのかがわかってしまうのがちょっと残念かな。

無料配信分だけ読み始めました。
    何やら訳がありそうな感じ。
    直球で攻めてくる彼に毎回ドキドキしっぱなしです

王子が何で主人公を求めるのか?秘密があるみたいですね!それにしても意地悪なCA…立場上と思ってるのかな?気分悪いですね!そんな人ばかりではないと思ってますよ!

とりあえず、無料分だけ読みましたが、とにかく先が気になる!
    さわちゃんも可愛いし、桜宮さんも素敵だしー。しかも、周りから妬まれる感じもまたストーリー的に推せる(笑)
    昔、会ったことがあるんだろうなぁ…早くネタバレしてほしい。

早く続きが読みたいです。

主人公は好感持てる女の子で、王子様のような彼も素敵な人です。邪魔者がたくさん出てくるし、主人公は身分違いと思ってしまい自信がなかったりあきらめようとしたり、ドラマのような話ですが、彼の溺愛で幸せになってほしいです。続きが読みたくなりました。

ドキドキする!さわちゃん、なんか切ないなぁ!でもお友だちはみんないい人っぽいし桜宮さんはステキすぎるし、続きが気になる。

こんなシンデレラストーリーの様な展開に憧れます‼︎まだ途中までしか読んでないので、彼がどうして主人公の女性を好きになったのか分からないですが、羨ましいなって思いました

まぁまぁ

まあよくある…感じのストーリーかな?先がなんとなくね…
    絵は好きだけど、無料分だけ楽しんで終わりたいとおもいます。