みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

よき

パイロットですかー良いですね!しかも、ずっと探しててくれていたなんて!思いもよらない幸せ!周りの目が怖いけど、がんばれー!

早く続きが読みたい

朝陽くん最高なんですけど。よくある話だけど、彼氏が一途に思ってくれてて安心してよめる。ライバルの存在はあるけど、二人にはこのまま突き進んでほしいです。早く続きが読みたい。

by zono51

パイロットさん、

パイロットさんと出会う機会なんてないけど、すごくいいですね!!絵も可愛いし!!すごく素敵!いいお話です!

華々しい世界の恋愛ってとっても夢があって素敵です。どうして桜宮さんがさわのことを知っていたのか気になるので読み進めようと思います。

最高!!

なんだこの作品は!!こういうのを待ってました!制服萌えな私…パイロットなんてサイコー!しかも御曹司、イケメンというかめちゃタイプな顔立ち!一目惚れしちゃいました!現実逃避に最高な作品と出逢いました!今ハマってるのがもうすぐ終わるのでそれにポイント使い果たして次のターゲットはこれに決定です!あー無料分もっとあれば良いのにー!

楽しみです

絵が可愛らしく、読み始めました。
    まだ途中ですが、これから先が楽しみです。可愛らしい絵に癒されたいと思います。

好き

パイロットさんとの恋愛、素敵です!! 憧れます!! これからどのような展開になっていくのかとても楽しみです!!

イヤーライバルっていうよりワガママにしか映らない元、2人の思いが喧嘩した事、ピンチがチャンスになって大逆転したのに、それでも邪魔するなんて、馬に蹴られてしまえ!!

パイロットとGSとか夢でしかない。
    違う業種ですが、こんな感じの憧れしかない。
    少女漫画の読みすぎだということはよくわかっています。笑笑
    でもそんな出会い期待したくなっちゃう。。
    嫉妬する漫画笑笑

小説で読んだことがあり、このお話は特に大好きです!絵がイメージとピッタリで、かなり好感です!2人とも素敵すぎて!この先も読みたいです!