みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

できすぎ

パイロットで創業者の孫でイケメンって、ありえないくらいの設定。幼馴染とかなのだろうけれど、はたしてここか、どうやってストーリーに深みをもたせるのだろうか?

設定が、、

パイロットで御曹司!
    なかなかいないですよね。でも航空業界って政治家の息子さんは多かったなー。主人公と同じ職経験者です。懐かしく読ませていただきました。

不思議

まだ話が終わっていないのに完結となってるのは、どうしてでしょうか?
    とても好きな話しで楽しみにしていたのに残念です(泣)
    何かの間違いであって欲しいです。

このストーリーに繋がっているらしい作品から先に入り、そちらも途中ですが、こちらを見つけて読み始めました。こちらは完結しているので、少しずつ最後まで読みます。

パイロットで航空会社の御曹司とは、これはもうものすごいお坊ちゃん…そんな人と恋愛とか、しかも元々知り合いだったとか、まじであり得ない…。さすが漫画…。

パイロット

空港でのラブロマンスで、まさかの極上パイロット!パイロットとの恋愛だなんて、まさに雲の上の話。それだけで、どこかに飛んで行ってしまいそう!

昔のドラマにありそう

昔のドラマにありそうな設定と展開。実際セリフがいちいち王子様ぽい男性はいないけど、あったらいいなの物語。期待を裏切らない筋書き。

極上パイロットが愛妻にご所望です

まさにシンデレラストーリーの予感がする。タイトル通りに進むのか。まだ読み始めたばかりだか先が楽しみで仕方がない。

by mikudon

イマイチ興味をそそられなかった。ちょっと序盤からネガティブな感じがあったからかな?もうちょい花形感があると読んでみようかなと思うんだけど。

けっこう評価高いんですね。いろいろツッコミどころ満載だし、性格悪すぎの許嫁にもなっていない女がイライラするし、あまり面白くなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全34件