みんなのレビューと感想「夫と少し、離れたい。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ぶっちゃけ

こういう旦那多いですよね。
    口だけだして、奥さんに丸投げ。
    腹立ちますね。
    無料分野しか読んでませんが、横になるなら火を消さなくちゃ…

あるあるストーリーで、そのままで、ひねりがなくてつまらない。旦那いない方が気が楽ってのは、同感です!

思わず一気読みしました。まるでうちの旦那そっくりで前半はイライラしっぱなしでした笑笑けどまぁ最後は、、って感じかな

旦那が残念です。

絵は好みだったので、読んでみました。でも、旦那さんの育児に対して協力が下手過ぎるのと、内容が薄っぺらな感じがして、期待外れでした。

子育てダメ夫は、結婚前からわかるよー!けれど某コミックのSEパパじゃ無い限り、男性はダメだね。子供なんていらないー!

わたしには、アリアリの話でイライラも共感も薄いかも、こんなもんだ的感想かな。
    若いママさんはハマるのかしら⁇ 私はこれよりハードな感じだったな…

わかるようでわからん

ちょっと表現が雑。
    言いたいことはわかるし、共感して欲しい内容なんどろうけど、雑すぎてつまらない話になってる。
    若い夫婦のあるあるなんだろうけど、旦那も協力するよって初めに言ってるんだからもっと上手くコントロールすれば良いだけのはなし。

無料なので読みました!続きが気になったから、課金して読んだけどなんかあっさりとしたハッピーエンドで拍子抜け

タイトルに引かれて読みました。なんか、分かるような気がしますね。リアル過ぎて(苦笑)しながら見てました。

タイトルはとても共感できるなぁ。口だけで、全く動かないし。こっちも働きながら頑張ってるのにいつも不公平、

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全136件