みんなのレビューと感想「大嫌いの裏側で恋をする」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分読みました。
    購入迷い中です〜。
    絵もキレイだし、ストーリーも面白そうなので、とても迷ってます!

華やかだなぁ

若い頃は恋も大事ですよね。仕事をちゃんと頑張る女性は素敵だなって思っちゃいますね。素敵な恋愛をしてほしいな。

つんけんした態度がとれるって、相手に嫌われてもいいと思ってるか、結局受け入れてくれると思ってるかどっちかだよね。ヒロインは、無意識に後者かな?

いい感じっ、口は悪いけど、優しさもあるってとこ、嘘っぽくないなぁ。なかなか素直になれないけど、いい感じになっていくんだろうな。

よく見る話かな

話のテンプレ感すごいです。
    安心して読みたいならいいかもしれません。
    そもそも、大嫌いってほど仲が悪くないのでそこは違和感です。
    絵はかわいいけどなんか動きがぎこちない。

絵はデフォルメが強くて好みが分かれる感じ。私は好きです。
    犬猿の仲を表すためかと思うのですが主人公とヒーローがやりあう時の口論が学生のようで少しびっくりしました。

なんだかリアルな始まり方で…。
    仕事に夢中になってると連絡入れ損なったり、疲れからボーッとなって会話が弾まなかったり。あるよある!って励ましたくなりました。

このパターンのお話しはとっても多いから、何か特徴が欲しいですね。前にも読んたことあるって思えてしまいます。男女逆パターンだったら面白いかも。

高瀬さんは素敵だけど。

ヒロインは彼氏に振られたばかりですが、誠実な元カレにちゃんと感謝も出来る心のきれいな女性だと思います。ただ、素直に自分の気持ちを表せない所が短所です。高瀬さんはそんな不器用な彼女をわかってくれると思います。個人的には、女性後腐れない付き合いが出来る男性は嫌です。

無料掲載分2話だけ読みました。
    犬猿の仲…。
    でもふとした時に優しい手。
    あ〜これからどう展開していくのか楽しみです。