みんなのレビューと感想「神様に嫁ぎましたがこれは契約です!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ファンタジーや神様系が好きなので、読んでみました。
    絵柄も綺麗だし、続きも気になるし、とても良いと思います。

面白いかも❗

まだ無料分しか読んでませんが…、
    タイトルや絵柄が気になり読んでみたら
    『神様』とか『怪し』とか少しミステリアスな感じもあり
    『神様の嫁』っていうのもまた珍しい設定な気がして読んでみたくなりました。

神様

神様のイケメン具合、どストライクじゃないんだけど、ストーリーは面白そうな予感。でも無料分が1話だけなので、あまり入り込めず。。

神様系

神様との恋愛マンガもけっこう好きで読んでます。こちらの作品も段々と神様との距離が縮まってきて読んでてほっこりします。

両親を事故で亡くした記憶喪失のヒロイン。覚えてない昔住んでいた町で妖しい声と手が現れて、事故にあいます。そこを助けてくれたのが、なんと神様。でも何でもするという交換条件付き。神様の嫁とは一体?

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました、絵がきれいなのと、いろいろ謎が気になるのでポイントがたまったら、続きが読んでみたいです!

絵がかわいいので試し読みしました。
    記憶喪失の謎など気になる点も多く話に引き込まれて先が気になります。

タイトルが???なので無料分だけ読みました。なかなか無いストーリー設定だし、とても引き込まれてました!

神様が男前すぎる!

無料分しか読んでないのでまだ内容がよくわからないけど、命を助けてもらった代わりに神様の花嫁になるという契約!何か目的があるのか、、、この先が気になるお話です!

絵は綺麗

絵は綺麗です、1話だけ読みました。謎しか無い1話だったけど、続きはとくに気にならなかったのでおしまい。