みんなのレビューと感想「神様に嫁ぎましたがこれは契約です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これからに期待

無料分を読んでこれからどうなるのか、期待大です。絵もきれいだし、続き読み進めたくなりました。ただ、妖ファンタジー系はストーリー展開が単調になりがちなのが心配なところ。必要ポイントちょっと高め設定かな、と思うので先が見えたら止めるかも。

なかなかおもしろい

扉絵がキレイで来ました。

天涯孤独になったヒロインが
    寂れた神社の神様と契約して暮らす
    ちょっと変わった設定です。

1話ずつ読みやすいし、短すぎないし
    これからの展開も楽しめそう。

オススメな作品です。

まだ最初だけですが、1話が長くていいですね。最近1話の半分は前回の後編から始まるっていう詐欺みたいなのを買ってしまったので、特にそう思います。ストーリーは事故で両親を亡くした主人公が神様に命を救ってもらって…というトコです。

こういうの好き

無料分だけで、先の展開にワクワクする。当時その土地で暮らしていた記憶がないのに、どうして祖母や友人(電話してた)のことは覚えてるのかとか、細かいところに首かしげちゃうけど、キープして続きを読みたいと思う。

最高

この作品の登場人物は一人一人の表情がすごく豊かで、ストーリーがいくつも伏線が張られていてとっても飽きません。

期待大

妖とか、神様とか、人ならざる者と結婚とか(*´ω`*)大好物です!!期待を込めて星4です(・∀・)両親の死も関係ありそう!!

引き込まれます

こういう世界観、大好き(*≧∀≦*)
    絵も綺麗だし、好みです。
    ファンタジー? ちょいホラー?
    続きが楽しみです。

ひょんなことから死んでしまった主人公。
    神社の前で血だらけで倒れていたら主人公の声が聞こえた神主かと思ったら・・・
    表紙と漫画の絵がちょっと違い残念。なんかそういうの多く詐欺に近く感じる。
    内容は気になるので読んでいこうかな

期待大

絵が綺麗なのと、タイトルに惹かれて読みはじめました。神様との結婚が条件に、主人公は生かされることに!ただ、神がなぜ人間と婚約しないといけないのか気になります。続きも楽しみです。

ポイントの関係でまだ途中までしか読めていませんがこの後どんな展開になるのかドキドキしながら見ています。