みんなのレビューと感想「神様に嫁ぎましたがこれは契約です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

狐の嫁取りみたいなお話し結構あるからどんな感じなのかと思って読んでみたけど、普通に面白かった。絵も綺麗で読みやすい。

by Nico*

茜と縁の記憶が無いことって関係あるんじゃないかな。
    もしかして縁って子供の頃から妖に目を付けられてたのかな。
    早く謎が知りたいです。
    茜と本当に結婚すればいいのにな。

いい内容

いい内容で、なのに焦らすことなく、サクサク進んでいくストーリーが、やきもきせずに読めて、サクサク購入してしまう。

( *´`)

オススメに出てきたので暇潰しに
    無料お試しを読んだら
    続きが気になって購読しちゃいました♪
    続話更新待ち中☆

ちょっとこわいけど

ちょっとこわいけど、トキメキ感じでいいね。
    絵もキレイだし、適度にトキメキもありつつ、さらさら読めました。

いい

ほんと面白いです!!!キュンも盛りだくさんだし、イケメンの競り合いも最高だし、女の子も可愛いし、絵も綺麗だしでドキドキさせられまくりです♪───O(≧∇≦)O────♪

神様かっこいい

ファンタジー好きなので一気に読みました!神様がかっこいいし、読んでてきゅんきゅんします。
    サブキャラもイケメンが多くて楽しいです。

by 眞堂

先が読めますが、分かりやすいので読みやすい作品だと思います。絵もかわいいし、少女漫画かな。
    幼い頃の記憶がない主人公と20年前の記憶がない神様の契約から始まるラブストーリーです。

by torano

気になる

小さい頃に両親を交通事故で亡くしてから、その頃の記憶全くがない縁。ある日、地元の友達に会いに行ったら、得体のしれないモノに手を引かれ事故に合ってしまう…

タイトルに惹かれて読んでみましたが、よくわからないな、、とゆうのが感想です。この話、これからどのように進んでいくのでしょうか?