みんなのレビューと感想「淫魔なのに、ただの人間にあんあん鳴かされちゃいました。」(ネタバレ非表示)

おもろい

試し読みで気になって全部見たいって思いました。実際あんな人いるわけないけどいたらいいなとか思っちゃったり?!

新しい!

無料お試しで、少ししか見れなくて残念!個人的にイラストも好みでシュチュエーションも面白そうなので、是非みたい

ドキドキ

無料試し読みを読みました。
    カワイイ絵にほっこりしました。興味津々です。
    ストーリーも読みやすく思いました。
    続きが気になります。

この位の長さでギュと入ってる感じ好きだなぁ〜
    淫魔のエリちゃん可愛いし、先輩は男らしい感じだけど…モテてきたんだろうなぁって感じが色気あってイイ。コロっといっちゃいます!

なかなかのエロエロな内容になっておりますな...!!
    こじんてきには好みではある!そしてどんどん読めちゃいfます!

気になって…

タイトルに惹かれて気になって読んだら
    可愛い淫魔ちゃんが人間のアレを摂取しないと…って内容だったのに選んで致した相手はまさかの悪魔で最後は襲われるってオチ凄く良かったです。

とんで

違うタイトルの同じ作者さんの作品がとっても良かったので、柵から作者検索でここまでとんできました。おもしろかったです。

無料分読んで終わろうかと思ってましたが、絵も綺麗だし、セクシーな主人公が好きになりました!ポイント入ったら読みたい!

可愛い

こんな可愛い子なら私も惑わされたい~!女だけど笑
    めちゃくちゃ可愛い!
    キュンキュンしちゃう!ほんと好きです

まーあ、かわいい。

現実だったら、淫魔じゃなくてもここまでかわいい女子いたら同性からは相当計算高いと思われて異性からはひたすらかわいいかわいいなんだろうけども。ここはさすがに作品。同性だけどもひたすらかわいい。笑。何この子。かわいい。

by mi5353