みんなのレビューと感想「淫魔なのに、ただの人間にあんあん鳴かされちゃいました。」(ネタバレ非表示)

なんか、ほっこり

先輩、心もイケメン。エリちゃんも可愛いし。
    先輩、人間とは思えないくらい強靭な肉体の持ち主よね。きっと、前からエリを好きだったのかな?好きな娘のピンチを救わねばって思ったのよね。それがまさかのぃん魔ちゃんだった。尻尾の先の❤️が可愛い。受け取り角も可愛い❤️
    でも、何故か驚かない先輩。
    あーそーなのかー、そーゆー訳だったのねー😁
    本人が家業を継いでいなくてもって、凄いかも。面白かった。続きを読みたいなぁ☺️

完読しました(*^^*)

が…まだ続きがあるのかな…( -_・)?

淫魔なのに処◯なヒロインは人間からなかなか精気を奪えずいつもお腹を空かしています
    やっと奪うチャンスも同僚の先輩ヒーローに邪魔されて…
    こうなったらヒーローから奪ってやる!!と決心してヒーローを押し倒しキスしますが、あまりの下手さに(笑)逆にヒーローに襲われ、正体がバレてしまいますが、ヒーローは全然気にしない様子で、これからは自分だけの精気を奪う事をヒロインに約束させます
    普通なら元気が無くなっていくのに元気いっぱいのヒーロー
    反対にヒロインの方がくたくたで元気が無く、しかも角やしっぽが小さく、力も弱くなってきて…
    実はヒーロー、聖職者の家系でした
    ただの人間になりたくないと
    ヒーローの記憶を消してお別れしますが、力が弱すぎて記憶を消すことが出来なかったヒーローが追いかけて来て…
    ヒーロー以外に触られたくないと、やっぱりヒーローが好きだと気付き、ふたり両思いのハッピーエンドになりました
    ただの人間になってしまったヒロインだけどとっても幸せそうでした(*^^*)
    可愛らしいふたりのラブストーリでした♡

真っ直ぐな先輩♡

真っ直ぐすぎる先輩には裏があるはずだ!なんて穿った見方をしていてごめんなさい。最初から最後まで表しかありませんでした!
    素敵なHをありがとうございます♡

「おわり」とあったので、完結なのでしょうが、できれば、この先のイチャラブも読みたいなぁという願望が高いです。

先生の作画は大好きなので、続編も新作も待っています(≧∀≦)

淫魔エロいです

この作家さん本当に絵がキレイですね。
    前に「ルール違反は~」の広告で見かけてからファンになりました。
    ヒーローが優しそうに見えて、めちゃドSで迫る感じがとっても良かったです。
    淫魔とのHがまた更に臨場感があり、夢中になりました。
    続きがきになる、連載してほしいですね。

彼女は淫魔(かわいいナイスボディえろい)彼は人間(かっこいい仕事出来そうえろい)彼と接していく内に魔力が弱っていく。
    彼はクリスチャン?な事が発覚!?
    じゃあもうお別れ!
    でも大好き!だからあっさり人間になります!

もう少し話を広げて引っ張っていったら、もっと楽しめた気がするのですが。。

頑張れヒロイン?

絵がキレイでためし読みから即買い。なんとも憎めない鈍感ヒロインと意地悪小悪魔属性イケメン先輩との禁断ラブの気配が濃厚でワクワクしながら即買いしました。ヒロインとイケメン小悪魔属性先輩との今後が物凄く気になるので早く配信されないかなぁ~

ドキドキできます、

異世界だけど、淫靡が人間っぽくかわいい性格です。
    ヒーローもかっこいいし絵が綺麗で読みやすくてドキドキできます。
    もしかして、ヒーローも人間じゃないんじゃないんじゃないかな?
    これからの展開が楽しみです。

淫魔だけど、まだ経験がないってところがいいですね。
    格好いいヒーローに出会ってお互いに惹かれ合って、もうこの人以外は考えられない…!という、まぁ ありきたりで定番な流れだけど、それがいい。
    完結はしてないようだけど、ここで終わっても全然いい内容だと思います。

タイトル…

淫魔って…ってタイトルにちょっとどんなん?って思いましたが、この作者さんの絵が物凄く好きなので読みたい!と思いました。
    読んでみると…めちゃくちゃイイ!好き!!
    先輩かっこいいしヒロインの淫魔ちゃん可愛いし買って良かったです!!

まーあ、かわいい。

現実だったら、淫魔じゃなくてもここまでかわいい女子いたら同性からは相当計算高いと思われて異性からはひたすらかわいいかわいいなんだろうけども。ここはさすがに作品。同性だけどもひたすらかわいい。笑。何この子。かわいい。

by mi5353