みんなのレビューと感想「淫魔なのに、ただの人間にあんあん鳴かされちゃいました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロい

絵が綺麗だし、エロさ満載(笑)彼がイケメン過ぎて、キュンキュンします。人間ではない主人公だけど、人間の温かみを感じていくのかな。

この作者さんの絵がすごい好きです。
    まだ試し読みだけですが、続きがめちゃくちゃ気になります。
    男性も色気あってかっこいい!

イケメン過ぎて神です!やること全て私の中でヒットしてたまりません!優しいだけかと思いきやベッドの中では凄くて…凄くいいです!

1話と次回予告だけでは、そこまでそそられなかったけど…ポイント溢れたらまた続きを読みにこようと思います。

絵が素敵です。
    まだ試し読みですが、ストーリーのテンポも良さそうなので読んでみたいです。
    やっぱり絵が丁寧で綺麗&可愛い&イケメンで、この作者さんの別のストーリーも読みたくなりました。

たまにはサクッと…

サクサクと読めるの良いですよね!?
    絵も綺麗だし、読みやすいわぁ〜
    短めなのも有り難い!!どんどん続きが読みたくなりました。

美麗

絵のタッチが好きで試し読みから始めました!展開がとってもドキドキしてヒロインちゃんが翻弄する姿とドSな彼の展開が気になります

いいですね♡

淫魔が人間に翻弄されちゃうところが可愛いです♡
    人間の先輩もイケメンで、優しそうなのにケロッとしてるところがツボでした(笑)絵も綺麗で見やすかったです!長くないお話なのでサクッとよめました!

エロ可愛い

絵がキレイで好み。淫魔がエロ可愛い❤︎
    人間の男性に恋をしてエッチして成長していくのかな?一気に読みたいので完結するまで待ちます。

漫画だなーっていう設定だけど
    絵は好きです!
    もっと色々展開があると良かったなと思うけど、ハッピーエンドで嬉しいです!