みんなのレビューと感想「淫魔なのに、ただの人間にあんあん鳴かされちゃいました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった!

淫魔という設定の漫画はなかなか読まないけど、割とライトで話も短くてサクッとやめました!
    続きがありそうだけどこれはこれで完結してて面白かったです!

あり得ない設定だけど、、、

淫魔という有り得ない設定だけど、絵も綺麗で、主人公も可愛くてついつい読み進めてしまう!優しい雰囲気の先輩のギャップもたまりません。

淫魔が人間に恋をするって話。
    ただ、聖職者?だと
    魔力吸い取られて人間に戻ってしまう?
    みたいで…まぁ、物語的にオチはわかるよねぇ
    エロさもありで楽しかった

淫魔は相手はどんな人でもいいのかと最初に出てきた人を見て思ってしまった。相手を考えた方がいいんじゃないの?とそればかり考えてしまった。でも絵がきれいなので。

淫魔が出てくる話だけど、ファンタジーっぽくてかわいい💕
    どうなるんだろうと思って読み進めてたら、なるほどの結果でした。こういう終わり方、ありだと思います。

by 7780

良き

異世界のストーリーですが、絵もとてもキレイで読みやすいです。同作家さんの他の作品も楽しく拝見していますが、こちらも並行しています。エロも濃いめです。

完結で、サクッと暇な時読むのにいいですよ。
    絵も可愛いし、読みやすくっておすすめです、淫魔って事ですけど、こんな若い子ってザラにいますよね(´∀`*)

作家さんの絵が好きです!

この作家さんの他の漫画がお気に入りでこちらも3話まで購入しました!
    イケメンでいつもカッコいいのですが、人間の話がいいですね。

良かった

コンパクトなお話だったけど、ちゃんと落ちもあって好きでした。絵も可愛いし、キャラも可愛らしい。もう少し読みたいな、って思えるところも良い!

絵が綺麗です。めちゃくちゃ好みの
    絵でした。けど、内容が好みではなく
    残念ながら課金はしないです。
    まあちょっと普通なストーリーが
    良かったです。