【ネタバレあり】肉食ラガーマン、恋を知る。~愛のトライは秘密の花園で~のレビューと感想(3ページ目)

おもろい

作者買いです。どの作品も設定がおもしろい。元ラガーマンの薔薇園みちると虎井きめよってネーミングセンスや、ラグビーHに笑ってしまいましたが、しっかりTLなのでキュンとしてしまいます。

つき先生の絵が好きで読み始めましたが、これが面白いので一気に読んでしまいました。

大きなガタイのラガーマン薔薇園ミチルは、料理上手な家政婦でイケメン面マッチョ、虎居希芽代は料理下手な編集者です。
    この2人の絡みは、面白くて思わず吹き出してしまいました。更にセクシー場面もラグビー用語で例えられて居るのは笑いました。

続きが気になります、早く読みたいです!

by fubaba

(^-^)

ラグビーで鍛えた身体からは想像できないほど家事をこなさちゃうギャップが素敵。胸板の厚さがたまらない。

ラガーマンの筋肉美。最高。ありがとう。だけど、ギャグセンスが良すぎて、笑えた。おもしろい。最高。ありがとう。

みちるっち可愛い

ラガーマンがご飯作ってくれるし、美味しいしいいって最高じゃないですか⁉️
    早くラブラブシーズンを見たい。

先生の絵とギャグが好きで読んでます!だいたい筋肉や、ガタイが大きい男の人を描いてますが、たまには、超モヤシ男をみてみたい

えっ!

絵が綺麗で読み始めた。内容も面白いんだけど、次回の更新が2022年って。。続きが気になる。早く読みたい。

なんで?

1話が短いのにのせられて、ついつい課金してしまった。ラグビー🏉は面白いけど、もう終わり??拍子抜けしました

今度は

ラグビーなんですね‼️
    相撲もかなり笑えたんだけど、今度はそーきたかって感じで本当笑えるわ❗️でも絵は相変わらず好きなタッチでストーリーも現役復帰に向けてとのことなのでこれから楽しみなんですが・・
    次が2022年とはまた随分先だなー。でももう一つの作品があるからそっちを楽しみながら気長に待ってます‼️

良い感じの

良い感じの筋肉表現で私好みでした。
    絵もキレイなのでとても面白く読んでいました。
    とてもお勧めします。