みんなのレビューと感想「肉食ラガーマン、恋を知る。~愛のトライは秘密の花園で~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• ネタバレなし

絵がかわいい!

作者さんの絵とストーリーが、他にはない内容でとても癒されます。絵が上手だから、感情入りするし、今回は短編であっという間に終わってしまいました。

^_^

ラガーマンの新作www
    もう作者節全開ですwww
    あーパワフルっすわー笑
    次回2022なのもぶっ飛んでる笑

ファーストインプレッションで、読んでみたいって感じたのですが、少し期待はずれでした絵は爽やかできれいでした。

ラグビー

の表現を掛け合わせてたところが面白い、笑えた。ギャグ?笑
    絵がきれいで読みやすかったです。男は厳つすぎる。

楽し過ぎる!

元ヤン弁護士も執筆中でいらっしゃるであろうに、新作が出て驚きました!
    しかもラガーマン。エッチもラグビープレイでいたし候。肉食係長では相撲プレイ。これぞ冴島先生の真骨頂!
    そう言えばインタビュー場面で「勇崎」さん出てましたね。友情出演(笑)?
    続編のネームがとてもきれいだったのでなんならネームだけでもいいですよ…とはいかないか。
    2022年というのはかなり間がありますが、元ヤン弁護士のほうは大丈夫なんですよね?!となると健康面ではない感じでしょうか。
    そもそも、あっちは冴島先生の作品にしては真面目路線じゃないですか。結構お仕事漫画要素も入ってるし。
    そうなると先生のおふざけ欲求が抑えに抑えられてどーにも堪えられなくなって突発で誕生したのがこのラガーマンとのおもしろラブ作品?
    などと手前勝手な想像をば(笑)
    先生、また発作が出たら別のスポ根エッチの短編でも構わないのでお願いします(笑)
    ラガーマンラブは気長にお待ちしていまーす!

作家さん買い

作家さん買いです。他の作品ほんとおもしろくて大好きです。ギャグ要素強めです。えっちシーンでさえ笑かしにきます。

まだ

試し読みだけなので、全部わかりませんが、絵が好きなので読みたい気がしています。
    筋肉大好きなので、家政婦なラガーマン居たら、惚れてしまいそう!なんで妄想しながら、続きを読みたいです

始まりが・・・
    よく分からない設定で・・・
    ラグビーマンが家政婦・・・(笑)
    ちょっと逆設定に
    笑ってしまった。

相変わらず

ぶっ飛んだネーミングセンスとストーリーで毎作楽しく読ませていただいています。早く続きが読みたいです!

by $umi

絵が好み

試し読みで絵が好みだったので続きを購入。いい感じにくっついたと思ったら連絡取れないー?といい所でおわり。話の続きはまた来年までおわずけなんて…早く続き読みたい。

ネタバレなし:全ての評価 111 - 120件目/全139件