みんなのレビューと感想「上司と秘密の2LDK Love happening ~城戸紡編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)

1話だけしか読んでないけど,せっかく目指していた部署に,移動なっても,あの,エレベーターの,彼は何者なのか?何か仕掛けられたりするんだろうか?

雑誌編集者の美花は花形のAMAに移動になり、母親の再婚の為引っ越し。
    会社には爽やかエリートの城戸紡。
    家には義父の甥のケチで関西弁の木戸紡がいた。結果的に2人の紡は同一人物なのですが、それに気がつかない美花ちゃんがピュアというか…
    でも髪はボサボサ、眼鏡でぐうたら、口は悪いが実は優しい紡さんに惚れてまうやろですね。

ヒロインの仕事が認められて異動して、そこからイケメンに出会うストーリーでしょうか。どんなてんかを迎えるか楽しみ。

タイトルが気になり読み始めました。
    表紙のイラストもかわいいです。
    今は続きがとっても気になります!

気になってるゲーム

ボルテージ作品の中でも気になってるゲーム作品の漫画バージョン。手軽に読めて嬉しいですね。ただ、絵柄がめっちゃ違う。

うーん…

年頃の男女を一緒に住まわせるか?そして、服装が違っても、上司なら気づかないか…?
    色々突っ込んでしまいました…。

無料分読みました。うーん無料分短すぎるよぉーも少し読者に無料で読ませたほうが興味ひくとおもうよ。この短さじゃ引きこまれないから課金して読もうとは思えないかな

無料分を読みました。義父の持ち家に引越ししたヒロイン。すでに甥っ子が暮らしたい。って、義父はちゃんと話しておいて欲しい‼︎お母さんも、ちゃんと考えて欲しいなぁ〜

う〜ん…

全然最初しか読んでないからアレですが、わかんないもんかな?そしていきなり親の再婚すぐ引越しとか、絶対ありえなさすぎ。でもマンガは絶対あるよね

by Cano

意外すぎてすごく楽しみなストーリー!これからふたりはどうなっていくのかなすごく気になるし期待して読んでしまう