みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵がキレイで読みやすい

絵がキレイなので無料分読みました。もっと無料文があれば、課金したかもなー。今の無料分だけだと、この先はまあいっかなーって感じ。

真霜くんと流されるようにあっけなく初体験しちゃってその後急に気まずくなってしまってフェイドアウトしちゃったのに、大人になってなぜきっかさんに仕事を回すようになったのか、最初の方では謎ですね。

by Fukuka

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。

ポイントが貯まったら読みたいです

無料分だけ読みました。
    面白くなりそうな気もするんだけど、まだ全然わからない…ストーリーのイメージが全く見えてこない。
    ただこのフェチはわかる!!今のところそれだけ。

絵が好みだったので無料分読みました。
    思春期の興味関心とは、行動にいたすまでの力とは。
    その後の人としての人生を大きく左右するのですね。
    世間とは関わらない生活はいいような悪いような、現代社会の闇ですね。
    ここから恋愛がどのように発生するのか想像がつかないです。

いや、あんな38歳はいないと思いつつ、絵がきれいだし、
    きっかさんもかわいいからついつい読んでしまいます。
    楽しみです。

変わったシチュエーションでドキドキワクワクしながら楽しく読めました!
    とても面白かったです!(*´ω`*)

新しい

この作者さんのイメージにしては新しい斬新な雰囲気の作品だと思って気に入っています。これから三角関係がどう転んでいくのか見当がつかずワクワクします!

絵はかわいい。。。まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが、気が向いたら続き読んでみようと思います。

読み始め

読み始めたばかりですが少女漫画では過激目な感じでしたがこちらの方がリアルな感じがしていいなと思いました。

展開楽しみ

元彼とあの時どうだったのかわからないまま離れたのに、大人になって仕事で関係していたり、同じマンションのいつもマスクしてる住民との出会ったり、素性がまだわからないまま話が進んできて今後が楽しみです